Внедорожник и кроссовер – удовольствие от вождения на новом уровне

Внедорожник и кроссовер – удовольствие от вождения на новом уровне

Легендарный внедорожник Land Cruiser 200 и первый семиместный кроссовер CX-9 в истории компании Mazda сочетают в себе динамичность, мощность и впечатляющие технические характеристики. За счет использования инновационных технологий, улучшенной управляемости и оригинального дизайна автомобили высоко востребованы среди покупателей во всем мире.

RAV4

Экстерьер и интерьер

Брутальный облик Toyota Land Cruiser 200 подчеркивают оригинальная светодиодная оптика, легкосплавные диски, массивная решетка радиатора. Как и в интерьере Toyota Rav4 2020, в салоне Land Cruiser 200 создано все для комфорта водителя и пассажиров. Качественные материалы отделки, кожаные и деревянные вставки, хромированные элементы демонстрируют роскошь премиум-пространства. Сиденья удобные, с выраженной поддержкой. Автомобиль укомплектован 8-дюймовым дисплеем, расположенным на центральной консоли и 9-дюймовым многофункциональным дисплеем.

Стильный дизайн, лаконичность плавных линий, пятиугольная решетка радиатора – Mazda CX-9 соответствует фамильным традициям и выглядит премиальным образом, и это не только внешне. Новый интерьер салона, декорированный кожей Nappa и элементами из натурального дерева не только красив, но и практичен, так как выполнен из высококачественных материалов. Несмотря на покатую крышу, на третьем ряду довольно просторно.

LAND CRUISER 200

Технические характеристики

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 https://toyota-minsk.by/toyota/lc200 представлен двумя типами двигателя – бензиновым 4,6-литровым (309 л. с.) и дизельным объемом 4,5 л (249 л. с.). Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой коробкой-автоматом. Внедорожник полноприводной.

На Mazda CX-9 установлен двигатель 2,5 T (231 л. с.), который за 8,6 секунды способен разогнаться до 100 км/ч. Мотор обладает достаточной динамикой и мощностью для уверенного разгона на любой дорожной поверхности. Благодаря охлаждаемой системе рециркуляции выхлопных газов предотвращается сгорание избыточного количества топлива при работе мотора на высоких температурах.

Есть множество причин купить мощный, вместительный Toyota Land Cruiser 200. Он обладает просторным салоном, сильным двигателем, улучшенной проходимостью и высокими техническими характеристиками. Менее мощный, но стильный и вместительный кроссовер Mazda CX-9 также не сдает позиций. Он достаточно комфортен, динамичен, удобен в управлении и маневрировании для поездок в городском режиме.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector