Преимущества покупки авто с американских аукционов

Преимущества покупки авто с американских аукционов

Евробляхи в Украине постепенно уходят в прошлое. Все труднее найти машину с правдивой историей, свежую и небитую. Да и честность продавцов, которые в большинстве являются перекупами, ориентированными на наш рынок, оставляет желать лучшего. Совсем другая история, если рассматривать аукцион авто из США. Главное условие, определяющее отличие – это то, что в США автомобильных рынков в нашем понимании просто нет! Когда американец решает сменить автомобиль, он не занимается продажей старой машины, а сдает ее профессиональному дилеру, который выставляет ее на один из аукционов.

Качество автомобиля от этого не изменится, но, вся информация будет точной и соответствовать действительности. Ведь профессиональный продавец дорожит своей репутацией, он зарабатывает на этом, и, к тому же, законы очень строгие и за обман можно лишиться не только репутации, но, и свободы.

Преимущества покупки авто с американских аукционов

Комплектация

Комплектация автомобилей из Европы не может конкурировать с машинами из США! Практически каждый автомобиль-американец «нафарширован» по полной. При этом, это никак не отражается на страховке, а значит и стоимости на аукционе. Это легко увидеть если посетить сайт украинского посредника по покупке авто на аукционах США autoamerica.com.ua/product. Внешний вид, наличие аксессуаров и т.п. на порядок выше по сравнению с европейскими аналогами, а если повезет, можно найти эксклюзивную модель, по цене серийной!

Основные преимущества покупки авто на аукционах США

  • Огромный выбор! Такого нет нигде во всем мире.
  • Автомобили Б/У стоят дешевле чем в Европе! Этому способствует жесткая конкуренция, доступность дешевых кредитов и лизинга, низкие таможенные сборы.
  • Шикарная комплектация всегда!
  • Отличное техническое состояние авто. Умеренный климат, отличные дороги, жесткая система техобслуживания способствуют сохранению подвески, двигателя и кузова.
  • Доступна вся правдивая информация об автомобиле за небольшую сумму по VIN-коду.
  • Официальный дилер США гарантирует полную техническую проверку, наличие всех юридических документов.
  • Даже после вычета всех расходов связанных с доставкой и растаможкой, автомобиль из США будет стоить дешевле своего европейского аналога.

Недостатки

  • Срок доставки – полтора, два месяца.
  • Нужна страховка на время транспортировки – возможны повреждения.
  • Различие в обозначениях (градусы по Фаренгейту, мили).

Выбор всегда за покупателем, но, экономия в 40% должна убедить, что купить авто на аукционе в США выгодное решение!

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector