Объявлена цена 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series

Для фанов Mercedes-Benz, а особенно любителей серии AMG – 2014 мод. год обещает стать довольно волнующим. Два новых пополнения в семействе линейки AMG поступят в продажу в ближайшие месяцы, и компания озвучила цены на последнюю модель SLS AMG GT, а также его самого мощного и эксклюзивного варианта — C63 AMG. 2014 Mercedes-Benz C63 AMG (507) появится в продаже уже в этом месяце, цена стартует с отметки в 70000 долларов. Следующая модель 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series появится в дилерских салонах в августе текущего года, в крайне ограниченных экземплярах, цена будет начинаться от 275000 баксов.

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive photo

О последнем из них мы и расскажем вам сегодня.

Впечатляющая мощь, захватывающий дизайн внешнего облика – этому спорткару есть, что показать своему владельцу. Теперь уже технические характеристики 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series уже стали известны. Авто выделяется превосходной динамикой и легкостью конструкции.

Содержание

Технические характеристики

2014-05-04_094031

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series обзор модели

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive photo

Чтобы богатенькие толстосумы выложили еще парочку десятков тысяч долларов, ребята из ателье AMG провели довольно объемное косметическое и хирургическое вмешательство в «тело» этого мощного спорткара. И как итог вы видите на фото автомобиль, который получил уже обновления и чья цена превышает четверть миллиона долларов.

Экстерьер

Внешний вид авто сохранил немного угловатые, но в то же время сексуальные очертания, но обзавелся дополнительным аэродинамическим обвесом, черной окантовкой задних фонарей и весьма массивным диффузором также на «корме». За счет замены некоторых кузовных элементов 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series на аналоги из карбона, позволило снизить общую массу авто почти на 80 килограмм.

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive photo

Колесные диски, окрашенные в черный оттенок размером 19-дюймов (20-дюймовые за отдельную плату) ребята из AMG обули в низкопрофильные шины типа Michelin Pilot Sport Cup 2. Сквозь которые хорошо просматриваются суппорта тормозной системы, окрашенные в оранжевый оттенок.

Интерьер

Оформление внутреннего пространства 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series и цена соответствуют друг другу. В салоне появились ковшеобразные изысканные кресла, обитые качественной кожей с отличной боковой поддержкой и трехточечными ремнями безопасности красного оттенка. Остальные участки комфортного салона получили замшевую обивку. Следует заметить, что вся обивка прострочена красной контрастной нитью.

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive photo

Центральная консоль и торпедо получили карбоновые акценты, а посередине вентиляционных отверстий кондишина можно видеть LCD-дисплей системы мультимедиа COMMAND. Владельцу 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series будет по его желанию предложен комплект аудиоподготовки именитой Bang &Olufsen мощностью 1000-Ватт.

Технические характеристики

Под капотом спорткара удобно расположилась V-образная «восьмерочка» с рабочим объемом 6200 см3, производительность, которой порядка 622-лошадок. Добавим, что этот агрегат способен с нуля до традиционной сотни км в час разогнать спорткар 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series всего за каких-то 3.5 секунды. Но вот, что касается максималки, то она опять же ограничена электроникой на отметке в 315км/час. «Восьмерочка» работает на пару с семиступенчатой коробочкой-автоматом. Добавим еще, что теперь и подвеска стала немного жестче за счет появившихся новеньких койловеров.

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive photo

Хотя спорткар 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series обзор, которого мы проводим, и предназначается для вождения по дорогам общего пользования, но в то же время обладает и специфическими комплектующими, которыми оснащаются гоночные автомобили, рассчитанными на эксплуатацию в довольно сложных экстремальных ситуациях.

В заключение добавим, что если купить 2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series, то вы станете обладателем спорткара у которого потенциал не меньше, чем у той же Audi R8 Gran-Am. Стихия автомобиля – идеальная трасса. Именно на ней этот идеальный спорткар может гарантировать вам прекрасное путешествие, массу удовольствий и неизгладимое впечатление.

2014 Mercedes-Benz SLS AMG GT Black Series First Drive фото
!slideshow_deploy!

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector