Инфинити официально представила концепт кроссовера QX30 2015

Японским премиальным брендом Инфинити незадолго до открытия Женевского автосалона был рассекречен прототип нового компактного вседорожника 2015 Infiniti QX30 на фото ниже. Компания показала небольшой видеоролик в котором продемонстрирована внешность кроссовера и озвучены некоторые технические характеристики QX30. Кроме этого производитель опубликовал полную фотосессию новинки.

2015 Infiniti QX30 Concept Photo

Экстерьер и интерьер

По нижнему периметру мускулистый кузов концепта защищает от повреждений обвес из углепластика, а рельефные колесные арки заполнены легкосплавными автодисками на 21-дюйм. Дутые формы кроссовера Инфинити QX30 2015 на фото, прекрасно контрастируют с передним точечным бампером и спаренной системой выхлопных газов. Помимо этого прототип получил в оснащение СДХ (светодиодные ходовые огни) и рейлинги на крыше, которые добавили концепту «внедорожную» солидность.

В салоне авто могут свободно разместиться четыре пассажира, которые будут себя чувствовать уютно и комфортно в кожаных креслах, простроченных синей строчкой. Дизайнеры в отделке интерьера использовали большое число декоративных элементов из металла. Рулевое колесо имеет плоский низ и сделано в спортивном стиле.

2015 Infiniti QX30 Concept Photo

Технические характеристики 2015 Infiniti QX30

Концептуальный кроссовер приводится в движение бензиновым двухлитровым турбодвижком, работающим в паре с семидиапазонной коробочкой-автоматом, распределяющей тягу на все колеса. Как сообщили в компании, серийная версия премиум-паркетника будет доступна только с системой полного привода и вдобавок получит широкий ряд бензиновых и дизельных четырехцилиндровых двигателей.

В планах производителя уже в следующем году представить серийную модификацию вседорожника.

2015 Infiniti QX30 Concept все фото
!slideshow_deploy!

Видео Infiniti QX30 Concept — Вне Асфальта!

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector