ГБО LANDI RENZO

Системы газобаллонного оборудования (ГБО) для автомобилей позволяют уменьшить затраты на топливо и минимизировать негативное влияние выхлопов на атмосферу. Установив ГБО в свой автомобиль, вы сделаете выгодную инвестицию в его обслуживание и сэкономите около 40% денежных средств за год.

Выбирая между системами от множества производителей, обратите внимание на ГБО Landi Renzo. Компания работает на мировом рынке более 60 лет. Продукция Landi Renzo отличается высоким качеством и надежностью. Системы ГБО устанавливают в свои автомобили известные мировые производители, такие как Volkswagen, Suzuki, Mercedes Benz, Fiat и многие другие. Ассортимент Landi Renzo включает в себя несколько комплектов. Выбрать подходящий вы можете на сайте, указав модель авто, мощность двигателя, количество цилиндров и емкость баллона.

ГБО LANDI RENZO

Линейки продукции Landi Renzo

Каждая из линеек продукции Landi Renzo (Evo, Omegas и Direct) имеет свои характеристики и особенности. Комплекты ГБО Evo предназначены для четырехцилиндровых моторов. Оборудование оснащено функцией самокалибровки, удобно в установке и дальнейшем использовании, отличается высокой износостойкостью всех компонентов. Контроллер обеспечивает надежную работу на долгие годы и позволяет соблюдать норму экологического стандарта содержания вредных веществ в газах.

Линейка Omegas создана для автомобилей с четырёх- и восьмицилиндровыми двигателями. Установленное программное обеспечение позволяет проводить полную диагностику по нужным параметрам. Электронный блок управления (ЭБУ), работающий на процессоре с высокой частотой, уменьшает время настройки и калибровки.

Оборудование линейки Direct подходит для автомобилей с двигателями с прямым впрыском. Уровень замещения бензина в этой системе равен приблизительно 90%, что в среднем на 10% ниже, чем в других ГБО.

Все линейки оснащены элементами высокого качества. Редукторы различных типов (Li 02, Li 10 и Li 10 turbo) позволяют использовать ГБО в автомобилях с двигателями любых мощностей. Форсунки Landi Renzo имеют повышенную стойкость к воздействию примесей в составе газа. Компактный переключатель между газом и бензином оповещает звуковым сигналом о наличии какой-либо проблемы или сбоя, а также помогает узнать уровень газа и посмотреть используемый вид топлива. Благодаря лаконичному и универсальному дизайну переключатель гармонично вписывается в салон любого автомобиля.

ГБО Landi Renzo, изготовленное с применением новейших разработок и предоставляющее гарантию качества на каждый компонент системы, позволит вам не только экономить на топливе, но и заботиться об окружающей среде.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector