В России начался прием заказов на Renault Koleos 2015

Официальные дилерские салоны Рено начали принимать заказы на обновленную модель кроссовера 2015 Renault Koleos. Что касается списка обновлений, то по уже сложившейся среди автокомпаний традиции привычен: несколько штришков к внешнему виду, обновленный немного интерьер и коленные диски в новом оформлении. Но главное теперь в другом – дело в том, что Koleos 2015 от Renault см. фото, стал предлагаться в модификации с передним приводом, за счет чего компания заметно снизила цену на машину в базовой комплектации.

Новый Рено Колеос 2015

В передней части кроссовера можно увидеть секции СДХ (светодиодных ходовых огней), в салоне версии Luxe Privelege появились приборы с обновленным интерфейсом, а колесные арки заполняют 17-дюймовые автодиски нового дизайна. В список базового дополнительного оборудования вошли ABS System, кондиционер, аудиосистема с CD/MP3-плеером, Bluetooth и восемью Speaker’s. Есть и противотуманные фары, подогрев передних кресел, а за безопасность отвечают боковые и фронтальные подушки безопасности.

Технические характеристики Рено Колеос 2015 – наряду с новым движком кроссовер будет доступен и с прежними движками. Старшие версии авто оснащаются бензиновым 171-сильным мотором объемом 2500-кубиков, который комплектуется либо шестиступенчатой механической коробочкой, либо коробкой-вариатором. Дизельная модификация оснащается турбированным агрегатом объемом 2000 см3 производительностью 173-лошадки, но работает он только с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Renault Koleos 2015 фото новый

Обновленная модель Renault Koleos 2015 на фото ниже, получила 140-сильный 2.0-литровый движок, который работает на пару с коробочкой-вариатором модели X-Tronic. Цена Колеос 2015 от Рено с передним приводом и новым мотором стартует от 1млн. 299тысяч рублей. Напомним, что нынешний автомобиль в полноприводной версии выпуска 2014-года доступен по цене 1млн. 489тысяч рублей.

В заключение добавим, что компания Рено для отдельных комплектаций предлагает опционально панорамную крышу. А насыщенный красный оттенок окраски кузова, который ранее был доступен только в модификации кроссовера Koleos Sport Way, стало возможным заказать для любого исполнения авто.

New 2015 Renault Koleos photo

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector