Ателье A.R.T. доработало кроссовер BMW X5 III 2015

Одной из последних работ тюнинг ателье A.R.T. (Германия) следует уделить особое внимание, потому как не часто на дорогах можно встретить популярный кроссовер BMW X5 III-поколения в капитально проведенном тюнинге.

2015_bmw_x5_a.r.t_foto-06

Немецкая компания создала специально под данный кроссовер пакет доработок, назвав его xHawk 5. В его состав были включены: новенькие передний и задний бампера, иная решетка радиатора, спойлер и вдобавок СДХ (светодиодные ходовые огни), интегрированные в передний бампер. Список продолжают широкие крылья, диффузор в заднем бампере и мясистые боковые юбочки.

Кроме полноценного боди-кит, состоящего из вышеперечисленных элементов тюнинг ателье A.R.T. поставило на БМВ X5 см. фото, новую систему выхлопа, четыре спаренных концевика которой диаметром 100 миллиметров, закатанных в хром, выглядывают по краям заднего бампера. Завершают этот список новый стильный капот с врезанными в него воздухозаборниками и смонтированный на крыше оригинальной формы спойлер.

2015_bmw_x5_a.r.t_foto-07

Если взять технические характеристики BMW X5, можно отметить, что на место стандартных колес ребята из мастерской A.R.T. поставили свой комплект литых колесных дисков размером 22-дюйма, которые обули в покрышки 295/30.

Ко всему прочему не остался без внимания и интерьер кроссовера, который также подвергся положительному вмешательству ателье. Представленный на фото BMW X5 получил обшивку из комбинации натуральной кожи с алькантарой.

2015_bmw_x5_a.r.t_foto-10

Помимо визуальных обновлений, мастера предлагают и модернизацию технической стороны БМВ X5, а именно – это новую более мощную тормозную систему, переработанную подвеску и форсировку дизельных агрегатов. Напомним, что кроссовер оснащается бензиновой V-образной «восьмеркой» объемом 4400-кубиков с отдачей 450-лошадей (650 Ньютон-метр), а также одним из двух дизельных агрегатов – это 258-сильный (560Нм) рабочим объемом 3000-кубиков и другой V-образный 6-ти цилиндровый идентичным объемом, но уже с отдачей равной 381л.с. (740Нм). Все движки комплектуются автоматической восьмидиапазонной трансмиссией.

Все фото BMW X5 2015 в тюнинге A.R.T.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector