SsangYong Tivoli получил дизельный агрегат

Авг 30 • Внедорожники • 2000 Просмотров • Комментариев к записи SsangYong Tivoli получил дизельный агрегат нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Корейская компания SsangYong пополнила линейку силовых агрегатов своей новенькой модели компактного городского кроссовера Tivoli на фото ниже. Таким образом, автомобиль получил совершенно новый турбированный дизельный движок объемом 1600-кубиков, который полностью отвечает нормам Euro-6.

2015-ssangyong-tivoli-geneva-foto-12

Технические характеристики SsangYong Tivoli 2015 – 2016

Городской паркетник Тиволи, по сути, это первая модель компании Санг Енг после ее объединения с производителем Mahindra из Индии. Кроссовер займет ступеньку сразу после уже известной модели Actyon, кроме того, по своим габаритным размерам Tivoli компактнее: в длину новинка достигает 4.195мм, в ширину – 1.795мм, а в высоту – 1.590мм, при колесной базе составляющей – 2.600мм. Полезное пространство багажного отсека достигает 425-литров и, это только за задним сидением, которое легко трансформируется вровень с полом.

2015-ssangyong-tivoli-geneva-foto-00

Что касается непосредственно характеристики нового движка, то 1.6-см3 турбированный агрегат выдает 115-лошадок мощности и, что самое главное – это его максимальный крутящий момент равный 300 Ньютон-метр. Моторчик, потребляющий тяжелое топливо будет изначально устанавливаться на модели, идущие в Европу и только с передним приводом. Потребителю будет, зато предоставлен выбор трансмиссий: либо автоматическая шестидиапазонная коробочка-автомат, либо «механика» идентичная по ступеням.

Цена SsangYong Tivoli и комплектации

2015-ssangyong-tivoli-geneva-foto-10

AvtoCarNews ранее уже писал, какая будет цена SsangYong Tivoli 2015 на отечественном рынке. Относительно комплектации кроссовера следует сказать, что изначально в продажу поступит переднеприводная модификация оснащенная новым бензиновым движком (индекс e-XGi160), производительность которого при объеме 1600-кубиков достигает 126-лошадей (160 Ньютон-метр). Кроме того, новые силовые агрегаты должны быть прекрасно «заточены» под эксплуатацию в наших зимних условиях. Как заявили в компании Санг Енг, двигатели Тиволи проходили тестирование при температуре окружающего воздуха – 42Cº. Базовая комплектация получит в оснащение шестиступенчатую механическую коробочку, если доплатить немного денег, то компания предложит автоматическую шестидиапазонную трансмиссию от компании Aisin.

2015-ssangyong-tivoli-geneva-foto-03

В списке оснащения Tivoli по умолчанию уже установлены ESP System (система стабилизации), климатическая двухзонная установка, целых семь air-bag’s (сюда же входи и коленная для драйвера), комплекс мультимедиа с Touch Screen диагональю 7.0-дюйма, а так же камера заднего обзора, доступ в салон без ключа, передний/задний парктроники и вдобавок комплект литых колесных стильных дисков размером на 16» или 18».

В заключение добавим, что касается поставок на рынок России, то вопрос этот пока отложен, а вот на рынке Украины SsangYong Tivoli см. фото ниже, появится в ближайшее время.

Все фото SsangYong Tivoli

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости