Объявлена цена кроссовера Tivoli 2015 от SsangYong

Апр 17 • Внедорожники • 2453 Просмотров • Комментариев к записи Объявлена цена кроссовера Tivoli 2015 от SsangYong нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Корейской компанией SsangYong была озвучена цена модели Tivoli 2015 мод.года. Первым рынком, который увидит новый кроссовер, станет рынок Великобритании. Новинка будет доступна в трех модификациях: ELX, EX и SE.

2015_ssangyong_tivoli_photo-04

Кроссовер в базовой комплектации 2015 SsangYong Tivoli ES см. фото, получил бензиновый движок рабочим объемом 1600-кубиков, который полностью соответствует стандартам Euro-6 и работает в паре с механической коробочкой передач. Кроме того, как обещают в компании, летом текущего года паркетник также получит в оснащение и дизельный агрегат объемом 1600 см3.

В начальной комплектации вседорожник будет поставлен на легкосплавные колесные автодиски размером на 16-дюймов. В списке дополнительного оборудования будут присутствовать система мультимедиа нового поколения с Bluetooth, круиз-контроль, Start/Stop System, а за безопасность будут отвечать целых семь подушек безопасности. Интерьер получит тканевую отделку в серых цветах.

2015_ssangyong_tivoli_photo-02

В комплектации EX, как подсказывают технические характеристики 2015 SsangYong Tivoli, будет доступна коробка-автомат, варианты автомобиля с передним и задним приводом. Покупателю предоставлена возможность выбора версии с бензиновым или дизельным движком, предложенные производителем в рамках проводимой им программы персонализации под названием «My Tivoli».

2015_ssangyong_tivoli_photo-03

Кроме вышеперечисленного вседорожник поставлен на легкосплавные автодиски размерностью 18-дюймов модели Spiral, присутствуют функция обогрева передних кресел, климатическая установка (двухзонная). Салон получил кожаную отделку, выполненную либо в бежевом, либо в сером оттенке. В эту же комплектацию вошли противотуманные фары, камеры заднего обзора, а система мультимедиа получила ЖК-дисплей диагональю 7-дюймов.

2015_ssangyong_tivoli_photo-01

В заключение несколько слов о комплектации SsangYong Tivoli 2015 ELX на фото, которая также идет по программе «My Tivoli». В данной версии можно увидеть легкосплавные автодиски модели Diamond, адаптивную головную оптику, датчики света/дождя, систему навигации серии Tom Tom с Touch Screen диагональю 7-дюймов. На «корме» кроссовера появился спойлер и вдобавок парочка задних парктроников.

Цена SsangYong Tivoli 2015 пока для рынка Британии стартует от £12.950, что примерно составляет 19тысяч долларов.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости