Тюнинг ателье Rowen International доработало Toyota GT 86

Идеей для прокачки спортивного купе GT 86 от Toyota для тюнинг ателье Rowen International послужили состязания автомобилей «Super GT» да плюс к этому оригинальный боди-кит от подразделения Тойоты – TRD.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-07

Компактное спорткупе Toyota GT 86 на фото ниже, снабдили новеньким комплектом послепродажной доработки. Модель получила агрессивный аэродинамический обвес кузова вместе с новыми переоформленными колесами и звучным мужским выхлопом. Кроме того, автомобиль снабдили новой светотехникой, внесли изменения в технические характеристики Тойота GT 86, что позволило вывести на новый уровень серийный автомобиль.

Хотя спорткар остался с не тронутыми спойлерами и крыльями, но каждый отдельный элемент кузова был модифицирован с целью увеличения его в габаритах. Результат таких преобразований смотрится довольно впечатляюще: теперь спорткупе, похоже, на героя одного из японских мультиков.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-03

Следует отметить также переработанную радиаторную решетку, новую крышку капота с вентиляцией и вдобавок перерисованный передний бампер, который обзавелся сплиттером. Появились закрылки на боках кузова и секции СДХ (диодных ходовых огней).

По бокам кузова Toyota GT 86 см. фото, можно увидеть оригинальные накладки на порогах, «жабры» вентиляции, интегрированные в передние крылья и накладки на колесных арках. Большой формы спойлер, тюнинг ателье Rowen International, смонтировало на крышке багажника, а в нижней части бампера на «корме» спорткара появился диффузор.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-06

Вдобавок эта модификация получила в передней части крыльев спереди новые вставочки, тюнеры затемнили задние фонари, занизили дорожный просвет. Появились сдвоенные концевики титановых патрубков выхлопной системы, а заключительную точку ставят эксклюзивные пятиспицевые колесные диски. За счет такого набора заднеприводное купе приобрело более угрожающую и в тоже время спортивную внешность.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-01

Технические характеристики Toyota GT 86 теперь говорят нам, что четырехцилиндровый движок объемом 2000-кубиков получил новую впускную систему, облегченный шкив, силиконовые шланги. Кроме того агрегат оснастили масляным радиатором модели компании Perrin, выпускной коллектор позаимствовали у JDL, а остальную часть выпускной системы поставили от Scorpion. Есть и подключаемый блок управления серии BRZEdit Stage III от компании Sportisi Motorsport, крышка масляной горловины от Blitz и масляный фильтр модели HKS.

2014_toyota_gt86_rowen_photo-08

Цена Toyota GT 86 в таком прикиде стартует на 400.000 иен дороже обычной версии, что в баксах составляет примерно 3.800.

Все фото Toyota GT 86 от Rowen International

Видео 2014 Toyota GT86 от тюнинг ателье Rowen International

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector