Первые фото новой версии UAZ Patriot Devolro 2016 – 2017

Тюнинг ателье Devolro (Америка) несколько ранее сообщало о своих планах по поводу сотрудничества с продукцией российского предприятия УАЗ. И теперь опубликовало в Сети первые фото UAZ Patriot, который получил новый боди-кит. По заявлению основателя компании Эдуарда Орлова, опубликованному на личной страничке в Facebook, отечественный внедорожник наряду с измененным внешним видом обзаведется новым техническим оснащением, а также расширенной линейкой силовых агрегатов.

2016-uaz-patriot-devolro-foto-02

Особенности экстерьера и интерьера УАЗ Патриот Деволро

В списке новых элементов во внешнем облике внедорожника можно отметить новый мощный передний бампер с установленной в нем лебедкой, дополнительную светотехнику, новый стильный комплект колесных автодисков, а так же другие мелкие элементы.

2016-uaz-patriot-devolro-foto-04

Что касается салона UAZ Patriot, то специалисты тюнинг ателье Devolro переделали его полностью, установив иные более комфортабельные кресла, продвинутую аудиосистему, климатическую установку и снабдив его многочисленными опциями. Использовав при этом более качественные материалы в отделке, что позволило значительно повысить уровень шумоизоляции.

Технические характеристики УАЗ Патриот от Деволро

Внедорожник будет приводиться в движение, установленным в моторном отсеке либо бензиновым движком объемом 3998-кубиков либо дизельным агрегатом рабочим объемом 2998 см3. Крутящий момент будет передавать колесам или механическая пятиступка, или коробочка-автомат. Помимо этого, поскольку автомобиль получит более производительный движок, то ходовая часть так же пройдет модернизацию. В частности тюнеры заменят амортизаторы, передний и задний мосты и некоторые другие ее элементы.

2016-uaz-patriot-devolro-foto-03

В заключение добавим, что цена УАЗ Патриот 2016 – 2017, доработанный ателье Devolro будет стартовать от 35.000 долларов (примерно 2млн рублей). Кстати, не обошлось и без критики, так один автолюбитель уже заявил в своем комментарии, что появится масса вопросов, связанных непосредственно с ценой внедорожника, а также с запчастями и Т.О., что в свою очередь отпугнет потребителей от новинки. На что Орлов ответил, что только за две недели после презентации UAZ Patriot см. фото, компания получила более 90 предзаказов, что же относительно Т.О., то его будет проводить Ульяновский автозавод.

Интересно, а вы что по этому поводу думаете?

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости