Новый кроссовер Peugeot Quartz Concept 2015 мод. года

Новый кроссовер Peugeot Quartz Concept 2015 мод. года

Концептуальная модель кроссовера Quartz Concept 2015 от Peugeot считается одной из самых заметных среди участвующих автомобилей в парижском мотор-шоу 2014, которое стартует в начале октября. «Ослепительный внешний дизайн, который разрабатывался с учетом современных требований и использованием новейших материалов, укомплектованный мощнейшей гибридной установкой кроссовер всем этим выделяется на фоне других моделей в свое классе», — так примерно характеризует свою новую модель компания Пежо.

2015 Peugeot Quartz Concept Photo

Действительно новинка Peugeot Quartz Concept 2015 на фото выглядит, как гость из будущего, хотя идея разрабатывать в стиле купе внедорожники уже не является новой. В передней части прототипа можно видеть огромного размера воздухозаборники, расположившиеся по краям узкой формы СДХ (светодиодные фары) и радиаторную решетку, которую подчеркивают акценты красного цвета.

По своим габаритным размерам концепт составляет в длину 4500мм; в ширину 2060мм. Поставлен кроссовер на эксклюзивного дизайна колесные диски размером 23-дюйма. Отличительная особенность этих дисков состоит в том, что рисунок спиц перенаправляет воздушный поток на тормозные механизмы для увеличения их охлаждения. Стеклянная панорамная крыша заканчивается интересным спойлером, который разделен на две части.

2015 Peugeot Quartz Concept Photo

В соответствии со своим названием «Кварц» концепт 2015 мод. года от Пежо на фото, получил окраску в кварцевом оттенке, хотя и не полностью. «Корму» автомобиля контрастно подчеркивает матово-черный оттенок.

Как сообщают технические характеристики Peugeot Quartz Concept 2015 в своей основе, имеет модульную платформу серии EMP2, плюсы которой уже известны по таким моделям компании как Пежо 308 и модели бренда Citroen — C4 Picasso. Разработчики лишили кузов внедорожника центральных стоек, все двери открываются вертикально, и это все в купе обеспечивает водителю и его пассажирам легкую удобную посадку/высадку. Также вдобавок были предусмотрены для удобства пожилых людей выдвижные подножки.

2015 Peugeot Quartz Concept Photo

В отделке внутреннего убранства дизайнеры использовали полиэстер, который получают из переработанных пластиковых лимонадных, пивных и т.д, бутылок, центральную консоль изваяли из базальта. Кожей коричневого цвета обшиты спортивные кресла прототипа Пежо Кварц 2015 на фото, причем драйвер будет чувствовать себя скорее обладателем спорткара, чем кроссовера, и это благодаря удобной эргономики, которая свойственна спортивным авто.

Технические характеристики Peugeot Quartz 2015 мод. года сообщают, что модель комплектуется гибридной установкой. В ее состав входят: бензиновый двигатель серии THP с рабочим объемом 1600-кубиков мощностью 270-лошадок (330 Ньютон-метр) и пара электромоторов (на каждую ось по одному) производительность которых 115-лошадей каждый. В этот комплект также включена шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Силовая установка Peugeot Quartz Concept имеет три режима для вождения. В режиме ZEV не предусматривается запуск бензинового двигателя и кроссовер может преодолеть порядка 50 километров дистанции на одних только электромоторах. Режим Road предусматривает работу бензинового движка вместе с передним электромотором. А в режиме Race задействуется полностью вся гибридная установка. Учитывая поступающую информацию со спутника и внешних камер, пневмоподвеска самостоятельно может регулировать клиренс (дорожный просвет) от 300 до 350мм, что очень радует. Теперь остается только подождать начала серийного производства и посмотреть на новую модель Пежо Кварц 2015 в реальной жизни.

2015 Peugeot Quartz Concept фото

Peugeot Quartz Concept Exterior and Interior in 3D видео

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector