Новые модификации кроссоверов БМВ выходят на рынок РФ

Кросс-купе от BMW теперь доступно в новых комплектациях, и вдобавок начиная с 18 апреля, появится возможность купить «заряженные» версии X5M и X6M.

2015_bmw_x6_photo-03

Модель кроссовера 2015 BMW X6 xDrive 35i на фото, будет предложена в двух фиксированных комплектациях: Престиж и Luxury. На БМВ Икс 6 цена в этих модификациях составляет 3млн. 933тысячи и 4млн. 263тысячи руб. соответственно.

В комплектацию Prestige включены легкосплавные колесные автодиски на 17», противоугонная спутниковая Professional System, головная биксеноновая оптика и противотуманки (светодиодные). Также появились неослепляющие складывающиеся боковые зеркала, круиз-контроль (динамический). Интерьер отделан качественной кожей типа «Dakota». Присутствует рулевое колесо с подогревом обшитое кожей, спортивные кресла оснащены функцией памяти (водительское) и множественными электрорегулировками, подогрев только передних кресел. Есть и климатическая установка (автоматическая), система навигации и система автоматического открытия пятой двери (багажника).

2015_bmw_x6_photo-04

В комплектацию вседорожника BMW X6 xDrive 35i Luxury на фото, кроме вышеперечисленного дополнительного оборудования компания добавила видеокамеру заднего обзора, светодиодную адаптивную головную оптику с функцией автопереключения ближнего/дальнего света. Также есть система комфортного доступа, двери с автоматическим доводчиком, подогрев всех кресел и систему мультимедиа класса Hi-Fi.

Если брать во внимание технические характеристики BMW X6 xDrive 35i, то мы видим, что кроссовер оснащается рядной «шестеркой», которая генерирует 306-лошадок. Этот движок способен разогнать автомобиль с места до первой «сотни» км в час за 6.4-секунды.

2015_bmw_x6_photo-02

Старт продаж, как упоминалось в начале, BMW X5M и BMW X6M, которые разработаны по гоночной технологии начинается 18 апреля. Данные модификации будут доступны в оснащении движком V8 рабочим объемом 4400-кубиков, который комплектуется технологией под названием M TwinPower Turbo и выдает 575-лошадей мощности. Ускорение с 0 до 100 km/h у обеих моделей занимает всего 4.2-скунды.

На «заряженные» модели BMW X5M цена составляет от 5млн. 940тысяч рублей, на BMW X6M цена стартует от 6млн. 220тысяч руб., все зависит от списка дополнительного оборудования.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector