Новая информация о кроссовере 2015 Tivoli от SsangYong

Компанией SsangYong буквально на днях была распространена новая информация и фотографии нового кроссовера, получившего имя Tivoli. Мировой дебют новинки пройдет в январе 2015 в Южной Корее. Как заявили в компании ко второму полугодию следующего года новинка, созданная в новой дизайнерской стилистики бренда и призванная сразиться за потребителей с такими моделями как Nissan Juke и Opel Mokka, появится на рынке Старого Света, а после этого доберется и до российского авторынка.

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Новый автомобиль, на который еще намекали показанные на парижском мотор-шоу прототипы кроссоверов XIV-Adventure и XIV-Air, ранее был представлен под индексом Х100. По словам инженеров, представляющих южнокорейского автопроизводителя над разработкой этого кроссовера работали в течение трех лет, название для него было позаимствовано у небольшого городка Тиволи (Италия), который располагается примерно в тридцати километрах от Рима. Сами же разработчики описывают новинку как «динамичный вседорожник, созданный для городских условий и получивший самый качественный эргономичный интерьер в этом сегменте». Также в компании добавили, что кроссовер 2015 SsangYong Tivoli на фото, разрабатывался с мыслью «объединить все качества внедорожника с удобством и комфортом седана».

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Для этого в оснащение новой модели вседорожника были включены целых семь подушек безопасности (куда вошла и отдельная подушка, защищающая коленки водителя). Предусмотрен для повышения комфорта в салоне климат-контроль на две зоны, система мультимедиа с огромным LCD-дисплеем, имеющая широкие возможности интеграции с мобильными девайсами, Bluetooth, навигацией и т.д. Кроме этого кресло драйвера оснащено вентиляцией, а для удобства парковки есть видеокамера заднего обзора.

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Кроме вышеперечисленного для 2015 SsangYong Tivoli см. фото, компания предлагает широкие возможности по индивидуализации кроссовера: к примеру, окраска крыши, отличающаяся по оттенку с цветом кузова, двухцветная отделка салона и т.д.

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Технические характеристики 2015 SsangYong Tivoli подсказывают, что под капотом кроссовера мы увидим бензиновый четырехцилиндровый движок либо идентичный дизель объемом 1600-кубиков, который отвечает всем требованиям экологичных стандартов «Euro-6». Силовые агрегаты будут работать на пару с шестиступенчатой трансмиссией. Покупателям на выбор будет предлагаться вариант новинки как с передним, так и с полным приводом.

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Как рассчитывают в компании, ежегодно будет реализовываться примерно 100.000 единиц модели 2015 Tivoli. Офис SsangYong в РФ так же подтверждает, что новинка в лице компактного кроссовера появится на рынке России. Предположительно сборка авто будет налажена на производственных мощностях компании Sollers, базирующейся во Владивостоке.

New 2015 SsangYong Tivoli Photo

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector