2014 Mercedes-Benz G-Class W463, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
Novyj Mercedes Benz g-class w463 photo

В 2017-м году появится новый Mercedes-Benz G-Class W463

Май 18 • Внедорожники • 13163 Просмотров • 1 комментарий к записи В 2017-м году появится новый Mercedes-Benz G-Class W463

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Слухи в Сети и разговоры за столом о будущем, которое ждет легендарный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, продолжаются с той поры, как джипу исполнилось четверть века. И наконец-то немецкие товарищи, после того когда знаменитый «Гелендваген» отметил свой 35-летний юбилей, сказали несколько слов, что же все таки ожидает полноприводную «икону» с огромной трехлучевой звездой на решетке радиатора. Нестареющий Мерседес-Бенц Г-Класс, имеющий образцовое положение в своем сегменте авторынка ожидает как некоторые косметические обновления совместно с оснащением, так и довольно серьезная модернизация технической начинки.

Novyj Mercedes Benz g-class w463 photo

Новая существенно пересмотренная модель Mercedes-Benz G-Class будет запущена в производство в 2017 году, как узнал наш Петрович от друзей из Британии, которым дал интервью Андреас Зиган. Напомним, что он является главой подразделения компании Mercedes по разработке внедорожных моделей. Мы вначале абзаца сказали «Новый» и это именно так, поскольку «Гелендваген» останется в прежнем поколении, и все также будет носить индекс W463, но апгрейд грядет действительно потрясающий.

«Проходимец» по своей конструкции будет настолько модернизирован и переосмыслен, что его на все сто, можно будет назвать совершенно новым джипом в модельной линейке компании. Во-первых, конструктивно внедорожник Mercedes-Benz G-Class фото, которого вы видите, будет немного шире предшественника порядка на 100 mm (до 1860 mm), но при этом джип потеряет в весе около 200 kg – большое спасибо нужно сказать обширному применению разработчиками алюминия.

Novyj Mercedes Benz g-class w463 photo

Во-вторых, передняя подвеска внедорожника теперь будет представлена трех – либо 4-х рычажной конструкцией, которая заменит традиционный нарезной мост с парочкой продольных рычагов. Плюс к этому новый «Гелендваген» получит новое рулевое управление с электрическим усилителем руля, а также как сообщают технические характеристики Мерседес-Бенц Г-Класс, линейку силовых агрегатов в которую входят рядный «шестерочки» объемом 3000 см3 (дизельные и бензиновые), работающие с 9-ти ступенчатой коробочкой-автоматом.

Что ж поверим Зигану Андреасу на слово, как он заявил автомобиль внутри будет еще шикарнее и комфортнее, к тому же передние сидения и задний диван у новинки будут пошире предшественника. Так же джип «Гелендваген» обзаведется инновационными фишками (опциями) и системами. К примеру, в новом Mercedes-Benz G-Class, как мы говорили выше, на смену нынешнему гидроусилителю рулевого управления придет электромеханический. К тому же от нынешнего внедорожника Г-Класс перейдет парочка фишек, правда каких, об этом Андреас умолчал.

Novyj Mercedes Benz g-class w463 photo

Помимо этого салон G-Class, за счет прибавившихся сантиметров в габаритах станет более просторнее, появятся в отделке интерьера и новые высококачественные материалы и элементы декора. Правда, куда еще повышать щепетильным немцам качество отделки, хотя им виднее. Также в оснащение джипа войдут светодиодная головная оптика и широкий перечень всевозможных систем безопасности.

Будут у новинки и многочисленные разнообразные помощники, конечно, электронные для драйвера, поэтому водителю останется только следить за дорогой, а обо всех процессах, происходящих в автомобиле, доложит умная электроника.

Что относительно внешности новой модели Мерседес-Бенц Г-Класс фото показывает, что хоть и была обещана новая, но разработчики сохранили в ней черты легендарного ее предка. А именно кузов джипа остается брутальным с сохранением так сказать антиаэродинамической формы, хотя и получит кое-какие элементы от футуристичного Mercedes-Benz Ener-G-Force Concept, который мы показали на фото, представленного широкой аудитории еще в 2012 году.

Novyj Mercedes Benz g-class w463 photo

В заключение добавим, как заверил Андреас Зиган, технические характеристики Мерседес-Бенц G-Class будут пересекаться также с концептом и новинка обзаведется некоторыми элементами от прототипа 2012 Ener-G-Force, а также от нынешнего «Гелендваген».

Что ж, такая автоновинка нас заинтриговала, остается дождаться только официальной премьеры и посмотреть совпадают ли слова Андреаса с реальностью. Интересно, а вы что думаете по этому поводу?

И удачи вам на дорогах!

Novyj Mercedes Benz G-Class w463 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на В 2017-м году появится новый Mercedes-Benz G-Class W463

  1. Олег-Terrorize:

    Новый G-Class будет только тогда, когда Германия решит создать новые армейские внедорожники и обратится за этим к Mercedes. Иначе это не G-Class, а просто дорогой и необоснованный бренд!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.13MB | MySQL:201 | 2,952sec