Новый UAZ Patriot фото, характеристики, кроссовер УАЗ 2016 | AvtoCarNews.com

Ульяновцы объявили о выпуске новых моделей UAZ

Ноя 1 • Внедорожники • 1956 Просмотров • Комментариев к записи Ульяновцы объявили о выпуске новых моделей UAZ нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В пресс-службе Ульяновского автозавода подтвердили заявление генерального директора, в котором он рассказал об обновлении модельного ряда внедорожников отечественного предприятия. Глава завода отметил, что ближайшая новинка – это будет полноразмерный российский джип, а несколько позднее UAZ выпустит в свет свою первую модель кроссовера, разработанную на совершенно новой платформе.

Вадим Швецов (ген. директор UAZ) на встрече с губернатором Ульяновской области рассказал о планах предприятия и подтвердил информацию, появившуюся в сети о том, что модельный ряд отечественного бренда УАЗ пополнят новые автомобили и это произойдет уже в 2016 году. Правда, подробности о перспективных проектах автозавода были опущены в разговоре, но скорее всего тут подразумеваются две новинки.

ulyanovcy-obyavili-o-vypuske-novyx-modelej-uaz-02

Предположительно первым летом 2016 года потребитель познакомится с более агрессивным и современным по дизайну внедорожником УАЗ, разработанного на платформе нынешнего Патриот см. фото. Джип получит лицевую часть в новом оформлении и переработанную «корму», а от рестайлингового UAZ Patriot на фото, будет заметно отличаться как новой внешностью, так и богатым списком дополнительного оборудования уже в базовой комплектации.

Если брать во внимание технические характеристики УАЗ Патриот в новой модификации, то внедорожник сохранит прекрасно зарекомендовавшую рамную конструкцию наряду со всеми внедорожными качествами. Первые образцы будут оснащаться, тестируемым в настоящее время, движком ЗМЗ с небольшим объемом, но подросшими в значительной мере показателями мощности и в то же время экономичности.

ulyanovcy-obyavili-o-vypuske-novyx-modelej-uaz-03

Относительно новой модели кроссовера от Ульяновского автозавода можно сказать следующее. Модель сейчас находится на начальных этапах разработки и поэтому чтобы поставить ее на конвейер, инженерам потребуется пара лет. Новинка в своей основе будет содержать принципиально новую облегченную платформу и получит городской компактный форм-фактор. По всем своим стилистическим данным, кроссовер от UAZ будет схож с подготовленным к выходу вседорожником XRAY Cross от тольяттинского объединения и вдобавок с дышащим на ладан проектом Niva Chevrolet II-поколения.

ulyanovcy-obyavili-o-vypuske-novyx-modelej-uaz-04

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.81MB | MySQL:161 | 0,978sec