Престижный автосалон в Дубае показал эксклюзивный Mercedes-AMG GT S

Апр 8 • Интересное • 2801 Просмотров • Комментариев к записи Престижный автосалон в Дубае показал эксклюзивный Mercedes-AMG GT S нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Дилерский автосалон Al-Ain Class Motors, расположенный в Дубае, в настоящее время демонстрирует новую эксклюзивную модель 2015 Mercedes-AMG GT S на фото ниже, окрашенную в яркий глянцево-синий оттенок под названием «Brilliant Blue Metallic».

2015_mercedes_amg_gt_s_brilliant_blue_metallic-29

Вообще этот Дубайский дилерский автосалон является престижным центром среди автомобильных салонов в котором представлены одни из самых дорогих моделей авто, когда-либо созданных в мире. И последнее пополнение салона – это новый 2015 Mercedes-AMG GT в «заряженной» модификации S в блестящем голубом металлике.

2015_mercedes_amg_gt_s_brilliant_blue_metallic-31

Стоит отметить, что за такой привлекательный цвет владельцу придется доплатить 720 долларов для рынка Штатов, для Германии эта сумма равна 1.178 Euro. За комбинированную из ярко-красно с черным оттенком обшивку салона, выполненной из эксклюзивной кожи Nappa придется расстаться еще либо с 3.600 баксами для США или 4.651 Euro для Германии.

2015_mercedes_amg_gt_s_brilliant_blue_metallic-13

Технические характеристики Mercedes-AMG GT S 2015

Под капотом уникального автомобиля затаился би-турбированный V-образный 8-ми цилиндровый бензиновый движок с рабочим объемом 4000-кубиков, который выдает на УРА! – 510-лошадей мощности вместе с пиковым крут. моментом равным 650 Ньютон-метр. Этот агрегат в состоянии разогнать Мерседес-АМГ ГТ С с места до 62миль/час (наша традиционная первая «сотня») всего за 3.7-секунды и далее до максимальных 193миль/час (т.е. 315 km/h)!

2015_mercedes_amg_gt_s_brilliant_blue_metallic-08

В заключение добавим, что вышеописанная модификация сейчас находится в разработке и будет представлена в серийном варианте от ателье АМГ под индексом Mercedes-AMG GT3. Затем в планах компании представить и модель GT AMG Black Series, но несколько позднее.

2015 Mercedes AMG GT S Brilliant Blue Metallic все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости