2016 Toyota Corolla Safety Scene видео, фото, цена, Тойота Королла | AvtoCarNews.com

Первая информация об обновленной Toyota Corolla 2016

Мар 14 • Автоновости • 14421 Просмотров • Комментариев к записи Первая информация об обновленной Toyota Corolla 2016 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Руководство компании Тойота только планировало рассказать своим потенциальным клиентам о создании нового комплекса систем безопасности – проект получил название «Safety Sence». Но автомобиль засвеченный в видеоролике, который был использован в качестве демонстрации возможностей нового комплекса, оказался обновленной моделью Corolla.

New 2016 Toyota Corolla Safety Scene

Кстати, пока официальных заявлений от производителя о грядущем рестайлинге Toyota Corolla 2016 на фото ниже, еще не поступало. Хотя в рамках AutoShow Женева 2015 японцы показали аудитории другую модель данного семейства, которая пережила серьезные изменения во внешнем облике – это Toyota Auris 2016 в кузове хэтчбек.

Безымянный же седанчик, который в свою очередь засветился в вышеупомянутом видеоролике, обладает идентичными характерными чертами передней части, что и рестайлинговый хэтчбек. Поэтому можно сделать вывод, что модификацию Тойота Королла, продающуюся на европейском рынке, в ближайшем будущем ожидает серьезный фейслифтинг.

New 2016 Toyota Corolla Safety Scene

Судя по ролику, седан получит новую головную оптику с интегрированными в нее светодиодными секциями. Будут и переработанные передний/задний бампера, а также пересмотренная линейка силовых агрегатов. Помимо этого, если модель, показанная на видео реально Corolla, то также в недалеком будущем мы увидим и гибридную модификацию. На видео отчетливо просматривается панель приборов с характерными для версии Hybrid указателями. Можно пока догадываться, что Toyota представит обновленный седан Corolla 2016 уже этим летом или же в начале осени.

New 2016 Toyota Corolla Safety Scene

Относительно нового комплекса Safety Sence от Тойота, то этот проект, очевидно, также дебютирует совместно с рестайлинговым автомобилем. В список систем безопасности включены помощники работы дальнего/ближнего света и контроля над рядностью движения. Есть и система рекуперативного торможения и много других.

В заключение напомним, что нынешняя цена Toyota Corolla 2014, которая продается на нашем рынке и доступна с одним из трех бензиновых движков (1300, 1600 и 1800куб.см) стартует от 898тысяч рублей.

2016 Toyota Safety Sense – svi sistemi

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.97MB | MySQL:166 | 0,823sec