2015 Toyota Auris фото, цена, характеристики, Тойота Аурис | AvtoCarNews.com
2015 Toyota Auris Geneva Photo

Тойота обновила универсал и хэтчбек Аурис

Мар 8 • Автоновости • 3561 Просмотров • Комментариев к записи Тойота обновила универсал и хэтчбек Аурис нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На AutoShow Женева-2015 компания Toyota привезла универсал и хэтчбек Auris, которые получили обновления. Что касается непосредственно обновлений, то японцы их проводили так сказать «везде по чуть-чуть»: изменения в автомобилях, по сути, минимальны, хотя были затронуты внешность, линейка двигателей и вдобавок комплектация моделей.

2015 Toyota Auris Geneva Photo

Рестайлинговый Toyota Auris 2015 на фото ниже, обзавелся новенькой радиаторной решеткой, головная оптика стала выглядеть более агрессивно, как и переработанный передний бампер. На «корме» авто можно увидеть также новой формы бампер, видоизмененную светотехнику, а новенькая антенна на крыше теперь похожа на «плавник акулы». Помимо этого хэтчбек вместе с универсалом поставлены на колесные диски нового дизайна, цветовая гамма пополнилась новыми кузовными оттенками.

В ходе проведенного рестайлинга интерьер 2015 Toyota Auris на фото, заметно преобразился и выглядит более свежим, хотя и сохранил присущую данному семейству авто консервативность. Разработчики улучшили шумоизоляцию салона, на передней панели можно увидеть новой формы воздуховоды, появились лакированные вставки черного оттенка, циферблат часов переместился на правую сторону центрального тачскрина. Сам же LCD-дисплей теперь стал немного крупнее.

2015 Toyota Auris Geneva Photo

Технические характеристики Toyota Auris 2015 говорят нам, что под капотами моделей появился новенький четырехцилиндровый турбированный движок рабочим объемом 1200-кубиков, потребляющий бензин и генерирующий 114-лошадей мощности (185 Ньютон-метр). Пару моторчику составляет либо шестиступенчатая механическая коробочка, либо коробка-вариатор серии MultiDrive S.

Что касается прежнего дизельного агрегата D-4D 2.0, то ему не смену пришел новенький 110-сильный (270Нм) движок объемом 1600-куб.см, потребляющий при смешанном цикле и в паре с МКПП всего 4.0-л на «сотню»км. Еще один дизелек объемом 1400-кубиков, компания модернизировала, сделав его более экологичным (соответствует Euro-6), а также экономнее на 3.4 процента. Такие показатели были получены благодаря оснащению мотора новой турбиной, а также поршневой группой пониженного трения. Производительность этого турбированного дизелька теперь составляет 89-лошадок (205 Ньютон-метр). В линейке моторов есть и гибридная модификация.

2015 Toyota Auris Geneva Photo

Проведенный компанией Toyota рестайлинг Auris 2015 для нашего рынка, на котором можно купить модель в текущем поколении, также актуален. Правда, в нашу страну поставляется хэтчбек, под капотом которого находится бензиновый движок, напомним, это или 1300-кубиков, или 1600. Обновленная версия авто будем, надеется тоже появится на нашем рынке, хотя не следует ждать, что ситуация может поменяться. Поскольку Auris в кузове универсал у нас популярностью не пользуется и помимо этого модели с новеньким турбомотором 1.200-л. и с дизельными движками будут довольно дорогими.

Будем, надеется, что в нашу страну будут привозить машины с прежними атмосферными двигателями 1300 и 1600-куб.см. Хотя цена Toyota Auris 2015 заметно вырастет. Напомним еще разок, что в настоящее время на дорестайлинговую самую дешевую модель Аурис от Тойота цена стартует от 1млн. 59тысяч рублей.

New 2015 Toyota Auris все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.28MB | MySQL:188 | 0,928sec