Новый Mercedes-Benz A-Class получит 400-сильную версию A 45 AMG

Июл 3 • Автоновости • 2499 Просмотров • Комментариев к записи Новый Mercedes-Benz A-Class получит 400-сильную версию A 45 AMG нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Именитый бренд Mercedes-Benz буквально несколько дней назад показал публике обновленную версию «заряженного» 381-сильного хот-хэтча Мерседес-Бенц А 45 АМГ. Тут необходимо особо отметить, что эта модель вернула себе вновь титул самого мощного хэтчбека в мире, который выпускается серийно и тем самым «подвинула» немецкий хэтчбек Audi RS 3 Sportback. Однако компании этого оказалось не достаточно и поэтому руководство решило оснастить новое поколение Mercedes-Benz A-Class версии A 45 AMG на фото ниже, турбированным движком с производительностью более 400-лошадей.

2015-mercedes-amg-a45-08

Такие технические характеристики Mercedes-Benz A45 AMG нового поколения сообщил в своем интервью СМИ руководитель отделения AMG Тобиас Моэрс. Он также отметил, что данный hot-hatch будет оснащен 400-сильным мотором, который имеет всего четыре цилиндра.

2015-mercedes-amg-a45-03

Такие действия производителя связаны с тем, что Мерседесовцы больше не будут модернизировать нынешний 381-сильный турбированный движок, объем которого 2000-кубиков. Потому как еще больше увеличивать его мощность не целесообразно, да и некуда – предел уже достигнут. Кроме того, компания уже не хочет ограничиваться только перепрошивкой блока управления мотором и монтажом турбокомпрессора с большей производительностью. Моэрс также добавил, что новая модель A 45 AMG есть и будет самой мощной среди одноклассников, а это очень важно для поклонников компании.

2015-mercedes-benz-a250-sport-amg-line-02

Следует напомнить, что 2015 Мерседес-Бенц A 45 AMG см. фото, после недавнего рестайлинга получил турбированный движок объемом 2000 см3, который выдает 381-лошадку мощности. За счет ощутимой прибавки в производительности hot-hatch снизил время на разгон с места до первой сотни до 4.1-секунды вместо прежних 4.6-сек. Но, кстати, потребление топлива осталось без изменений.

2015_mercedes-benz_a220d_4matic-02

А в заключение добавим, что «заряженному» хэтчбеку A 45 AMG компания Mercedes-Benz попутно подготовила новенький пакет доработок, который получил название «Dynamic Plus» – в него вошли: адаптивная подвеска модели AMG Ride Control, передняя ось с дифференциалом и Dynamic Select System, которая предоставляет возможность водителю выбрать подходящий для себя режим движения из четырех предложенных. Это Comfort, Sport, Sport+ и индивидуальный, т.е. настройки драйвер вводит самостоятельно.

Все фото Mercedes-Benz A 45 AMG

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости