2015 Lada Largus Cross фото, цена, характеристики, Lada 4x4 Urban | AvtoCarNews.com
Фото Lada Largus Cross 2015 авто

Новая модель универсала Lada Largus Cross от AvtoVAZ

Фев 12 • Статьи • 6172 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель универсала Lada Largus Cross от AvtoVAZ нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

АвтоВАЗ вместе, с так сказать, «приподнятой» моделью Калины Кросс представил еще одну модель повышенной проходимости в кузове универсал. Теперь в продаже доступен более вместительный автомобиль – Lada Largus Cross 2015 на фото ниже, который предлагается покупателям как в пятиместной, так и в семиместной комплектациях.

2015 Lada Largus Cross фото new

Экстерьер и интерьер Лада Ларгус Кросс 2015

Универсал получил аэродинамический обвес из защитного углепластика. Чтобы подчеркнуть его практичность дизайнеры оставили неокрашенными передний и задний бампер, но снабдили их стильными вставками в нижней части серебристого цвета под вид алюминиевых пластин. Если сравнить новинку с серийным вариантом Largus, новый универсал получил увеличенный на 25-мм дорожный просвет.

Изначально универсал будет доступен в одной комплектации Lux. В ней владельцу будет предложены противотуманки, фронтальные air-bag’s с функцией отключения пассажирской подушки безопасности. Кроме этого есть система ABS, подогрев передних кресел, боковые зеркала оснащены электроприводом и обогревом, а их корпуса вместе с дверными ручками окрашены в цвет кузова.

Lada Largus Cross 2015 фото

Салон универсала подчеркнут акцентами оранжевого оттенка, которые можно увидеть на дверных панелях, центральной консоли, напольных ковриках и на спинках кресел. Уже изначально универсал Лада Ларгус Кросс 2015 на фото ниже, в списке дополнительного оборудования имеет аудиосистему с 4-мя динамиками, поддержку Bluetooth, возможность воспроизводить CD и MP3 диски, есть и USB-порт. Водительское кресло получило регулировку по высоте.

Технические характеристики Lada Largus Cross 2015

Под капотом авто расположился 16-клапанный бензиновый движок рабочим объемом 1600-кубиков, выдающий 105-лошадей мощности (5750об/мин) и макс. крут. момент равный 148 Ньютон-метр (3750об/мин). В паре с двигателем трудится пятиступенчатая механическая коробочка передач. Новый автомобиль поставили на легкосплавные колесные диски, размер которых 16-дюймов обутые в низкопрофильные шины 205/55R16.

Новый Lada Largus Cross 2015 фото

Цена Lada Largus Cross 2015 стартует с отметки в 485тысяч рублей – пятиместная модификация. За семиместную версию универсала придется отдать 505тысяч руб. Кстати, напомним, что цена на модель Лада Калина Кросс, оснащенную 8-ми клапанным двигателем производительностью 87-лошадок начинается с отметки в 409тысяч рублей.

В заключение хочется добавить, что AvtoVAZ также порадовал автолюбителей еще одной новинкой в лице Lada 4×4 Urban 2015, которая унаследовала все те прелести, за которые так ценят автолюбители этот компактный русский внедорожник, известный ранее как Нива.

Lada 4x4 Urban 2015 New foto

Автомобиль, как и прежде, оснащен системой полного привода, раздаткой с понижающей передачей, есть блокировка межосевого дифференциала. Под капотом внедорожника, как сообщают нам технические характеристики Лада 4х4 Urban 2015, стоит 83-сильный агрегат рабочим объемом 1700-кубиков, тяговое усилие которого распределяет пятиступенчатая МКПП.

Обновленная «городская» Лада 4х4 («компактные габаритные размеры наряду с полноприводной системой актуальны для любого города», – так сказано в небольшом резюме внедорожника на портале производителя) теперь оснащается бамперами из пластика, кондиционером. Автомобиль получил литые 16-дюймовые автодиски, переработанную центральную консоль, на которой появились подстаканники, а также электрические стеклоподъемники и зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом. Цена Lada 4×4 Urban 2015 стартует от 402тысяч рублей.

Что касается возникших сложностей с началом продаж 2015 Lada Largus Cross, они уже в прошлом, напомним, что с 7 февраля новинку уже можно встретить в салонах дилеров. Но вот цена Лада Ларгус Кросс 2015 возросла и теперь пятиместная версия стоит 553тысячи руб, а семиместная 573тысячи рублей.

New 2015 Lada Largus Cross все фото

New 2015 Lada 4х4 Urban все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.44MB | MySQL:219 | 0,836sec