Оклейка авто пленкой в Москве

Оклейка ауди пленкой

Оклейка авто в полиуретановую пленку гарантирует идеальную защиту ЛПК кузова. Работы не занимают много времени, имеют доступную цену и заметно улучшают внешний вид рабочей лошадки. Если поклеить пленку на авто, можно предотвратить появление царапин, сколов, пескоструя, ожогов в результате контакта с химическими материалами до 7 лет. После покрытие при желании нужно будет обновить.

Особенности полиуретановых пленок

Оклейка прозрачной пленкой проводится в любом специализированном сервисе. Некоторые автомобилисты выполняют подобные работы самостоятельно, но учтите – это не так просто. Под полиуретановой пленкой подразумевается эластичный, вязкий материал, который в плане физических, химических характеристик, состава во многом напоминает резину. Он тянется при нагреве, по мере остывания приобретает форму обтягиваемого предмета. Готовое покрытие, если все сделать правильно, будет идеально ровным.

Авто в пленку

Оклейка авто Люммаром либо другой популярной пленкой гарантирует надежную защиту кузова от механических воздействий и появления различных дефектов. В зоне риска каждое транспортное средство – сколы, трещины, царапины появляются после езды по бездорожью, городским трассам, скоростным шоссе. Оклейка специальной пленкой делает кузов фактически неуязвимым для песка, гравия, мелких камней, исключает риски оцарапывания бампера при мелких ДТП и неудачной парковке.

Закатать авто пленкой

Основные разновидности пленок

Доступны такие типы:

  • Глянцевый – классический прозрачный вариант. Оклейка осуществляется на глянцевый кузов.
  • Матовый – стильное решение. Оклейка в матовый часто осуществляется для индивидуализации авто.
  • Тонировочные пленки – они имеют разные цвета, защищают оптику, придают транспортному средству уникальный дизайн. Это защита для фар.

Также цена оклейки пленкой Lumar в Москве будет зависеть от толщины изделий. Популярный диапазон – 180-300 микрон.

Кому будет интересна услуга?

Оклейка автомобиля пленкой Сантек с выраженными антигравийными характеристиками – современная технология кузовной защиты. Обычно используются прозрачные изделия, но смена цвета и оклейка пленкой тоже возможны.

Оклейка машины пленкой антигравий

Функции покрытия:

  • Выраженная способность к саморегенерации – царапины при нагреве исчезнут.
  • Надежная защита от повреждений в результате контакта ЛПК с камешками, гравием.
  • Сохранение внешнего вида, целостности кузова при контакте с щетками, скребками и химией (особенно дешевой) на автомойках.
  • Исключение притирок в результате мелких аварий или неаккуратной парковки.
  • Защита от повреждений покрытия животными и людьми.

Эффективность слоя обуславливается уникальными характеристиками полиуретанового материала – он прочный и одновременно эластичный. Пленка рассеивает нагрузки при ударах о предмет, не дает им концентрироваться на одном участке. Дополнительного ухода такое покрытие не требует. На Suntek оклейку авто цена многократно окупается во время эксплуатации. Даже если заказывать услугу в ведущем салоне города, она будет стоить дешевле регулярной рестараврации ЛПК.

Полиуретановая пленка на БМВ

Цена оклейки авто пленкой

Оклейка авто матовой пленкой

Стоимость оклейки пленкой в Москве на сайте https://www.carengineering.ru/ во многом зависит от выбора материала. Разброс цен большой, поэтому рекомендуем ознакомиться с рыночным предложением, сравнить разные варианты. Делайте ставку на опыт и профессионализм, а не минимальную цену.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector