Почему интернет рекомендует купить авто в лизинг? Плюсы и минусы оформления

Современные проблемы требуют современных решений, поэтому сегодня многие рекомендуют купить авто в лизинг. Весь мир активно пользуется кредитными услугами, лизинг – не исключение. В Украине множество компаний предлагают оформить авто в рассрочку или лизинг, ведь с такой услугой можно получить машину всего за пару дней. В 2021 году нет необходимости собирать каждую гривну, отказывать себе в радостях жизни и качественных продуктах, копить крупную сумму и экономить на всем. Сейчас для приобретения понадобится от 10% цены авто и наличие документов (паспорт и ИНН). Рассмотрим плюсы и минусы, а после докажем, почему купить авто в лизинг является хорошим решением.

Почему интернет рекомендует купить авто в лизинг? Плюсы и минусы оформления

Преимущества купить авто в лизинг:

Плюс №1. Получение машины на этой неделе. Клиент может выбрать машину, оценить ее техническое состояние и забрать себе сразу после подписания договора рассрочки. Обычно этот процесс занимает 1-3 дня. Для оформления нужна только часть стоимости транспортного средства, что также ускоряет процесс приобретения.

Плюс №2. Выплата за уже оформленную машину. Не нужно искать дополнительный стимул, ведь машина уже оформлена и используется по назначению. Остается только выплачивать ее стоимость, а не копить на эфемерное желание.

Плюс №3. Небольшой стартовый взнос. Размер стартового платежа рассчитывается индивидуально, в рамках 10-40%. Зачастую он составляет небольшую часть стоимости машины, поэтому купить авто в лизинг легко.

Плюс №4. Безопасность оформления. Вместе с проверенной компанией не нужно бояться за сохранность денег или техническое качество машины.

Сейчас самое время рассмотреть минусы купить авто в лизинг:

Минус №1. Необходимо наличие от 10% собранной стоимости для оплаты стартового взноса по машине. Данный платеж является наибольшим по сумме и оплачивается во время подписания договора рассрочки. Чем он больше, тем меньшим будет ежемесячный платеж по машине. Сумма учитывается при расчёте.

Минус №2. Несколько процентов комиссии. Вместе с платежом клиентом оплачивается пару процентов комиссии за использование кредитных средств. Все суммы прописаны в графике выплат, который выдается вместе с договором лизинга.

Минус №3. Транспортное средство переоформляется на клиента после выплаты долга. Сперва нужно выплатить кредит перед компанией, а после работник в Сервисном центре помогает переоформить машину по техническому паспорту и другим документам. Лизинг закрывается.

ПланетАвто советуют многие, так как у компании есть несколько преимуществ. Во-первых, 15 лет работы на рынке свидетельствуют о надежности. Во-вторых, 29 площадок по Украине помогут быстро выбрать и купить авто в лизинг. В-третьих, сайт ПланетАвто позволяет осмотреть любую машину онлайн и оценить размеры платежей. Консультация проходит по телефону, поэтому можно оставить заявку под лучшим объявлением уже сейчас на сайте ПланетАвто.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector