Французы представили новую модель Renault Megan в кузове седан

Июл 12 • Автоновости • 585 Просмотров • Комментариев к записи Французы представили новую модель Renault Megan в кузове седан нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Французский автопроизводитель и далее продолжает работать над расширением линейки Рено Меган см. фото, IV-четвертого поколения и буквально на днях официально представил комплектацию модели в так называемом – трехобъемном кузове. Седан теперь выглядит солиднее и крупнее в сравнении со своим предшественником – Renault Fluence.

Экстерьер и интерьер – что собственно нового

2016_renault_megan_sedan_photo-04

Фото седана Renault Megan появились в Сети еще пару недель назад. В то же время и стало известно, что новинка в длину теперь составляет 4.635 мм. Вдобавок и колесная база подросла до 2.715 мм. Пресс-релиз, который Рено посвятила обновленному седану, к сожалению, информации не добавил. Кроме того, нет фото Меган где показаны багажник и заднее сидение. Но, по заявлению представителей Рено в багажном отделении можно перевозить 509-литров багажа. Напомним, что во Fluence можно было перевозить 530-литров.

2016_renault_megan_sedan_photo-03

В седане водителя ждет оформленное в стиле представленных ранее моделей Меган в кузове универсал и хэтчбек. Центральная консоль получила вертикально ориентированный Touch Screen диагональю 8.7-дюйма, принадлежащий развлекательно-информационному комплексу R-Link, хотя еще не факт, что покупатели увидят его в базовых комплектациях седана. Есть в оснащении и проекционный дисплей, и помощники при парковке, и адаптивный круиз-контроль, и система мониторинга событий в «слепых» зонах и т.д.

2016 Renault Megan sedan технические характеристики

2016_renault_megan_sedan_photo-02

Новинку можно будет купить со следующими силовыми агрегатами. Бензиновые, которых компания предлагает два. Первый уже знакомый водителям атмосферник мощностью 115-лошадок, умещенных в объеме 1.597-кубиков (пару составляют либо 5-ти ступенчатая механика, либо коробочка-вариатор модель Jatco). Второй – это турбированный агрегат (модель TCe) рабочим объемом 1.197-кубиков с отдачей в 130-лошадей (работает в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с автоматической коробкой с двумя сцеплениями – семь диапазонов).

2016_renault_megan_sedan_photo-01

Дизельные движки представлены тремя моторами, производительность которых 90-, 110- и 130-лошадок, объемом 1.497- и 1.597-кбубиков. Кстати, для 110-сильного движка Megan, Renault предусмотрела в пару шестидиапазонную коробочку-автомат, остальные ограничатся механической коробкой.

В заключение добавим, что новинка будет собираться на производственных мощностях предприятия Рено в городке Бурса (Турция). Седан компания будет поставлять на рынки двадцати стран. Что касается рынка России, то его в списке нет. Цена Renault Megan в новом поколении, пока не озвучена. По слухам стоимость автомобиля будет несколько ниже цены, поступившего в продажу Renault Megan Estate (универсал) цена, которого составляет 1млн. 413.990 рублей. Помимо этого, компания уже продает спортивную модификацию универсала GR, получившую полноуправляемое шасси – цена от 2млн. 330.990 рублей.

Все фото Renault Megan 2016 в кузове седан

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости