Как купить авто в рассрочку: отвечаем на 5 самых распространенных вопросов

Как купить авто в рассрочку: отвечаем на 5 самых распространенных вопросов

Хотите машину, но нет всей суммы? Предлагаем Вам задуматься о том, чтобы купить авто в рассрочку, ведь это может сделать практически каждый украинец даже с минимальным бюджетом на руках. Не знаете, что такое рассрочка? Не знакомы с этапами покупки и думаете, что это небезопасно? Хотите узнать больше информации о таком предложении? Слышали много слухов, поэтому хотите найти ответы на свои вопросы? Мы развеем все мифы и ответим на все вопросы, так как заранее изучили возможные опасения клиентов и нашли качественные решения проблем. Далее представляем ответы на самые распространенные вопросы и описание возможных нюансов.

Как купить авто в рассрочку: отвечаем на 5 самых распространенных вопросов

5 самых популярных вопросов про рассрочку и наши ответы на них

1. Сколько нужно денег, чтобы купить авто в рассрочку? Для оформления машины по договору лизинга (рассрочки) в среднем необходимо иметь 15-25% от стоимости желаемого транспортного средства. Данная сумма во время подписания документов будет перечислена на счет компании и подтвердит намерения клиента исправно платить в дальнейшем месячные платежи по лизингу.

2. Нужна ли справка о доходах для покупки авто в рассрочку? Не обязательно, все зависит от многих факторов. Например, повлиять на необходимость справки может размер стартового платежа, который может внести клиент. Чем выше сумма первого и наибольшего платежа, тем меньше вероятность необходимости предоставлять специальную справку. Также на решение может повлиять род деятельности клиента, размер заработной платы, стоимость транспортного средства и другие факторы. Все индивидуально и зависит от критериев фирмы.

3. Можно ли отказаться от рассрочки, если она уже оформлена? Клиент может отказаться от авто и вернуть его в компанию, если нет возможности выплачивать месячные платежи или пропало желание приобретать оформленную машину.

4. Влияет ли наличие судимости на решение о рассрочке? Да, большинство компаний Украины примут неудовлетворительное решение по предоставлению рассрочки, если клиент имеет судимость, так как является негативным фактором.

5. Через сколько дней забирают машину, если клиент перестал платить? Если клиент после оформления рассрочки перестал вносить месячные платежи, а также перестал отвечать на звонки и начал уклоняться от выяснения причин неуплаты, то согласно законодательству Украины и договору рассрочки авто могут изъять после 90 дней. Но если клиент не может платить и сообщает об этом компании добровольно, то возможен и позитивный исход, авто не конфискуют.

ПланетАвто – гибкая компания, которая всегда идет на встречу клиенту. 15-летний стаж работы позволяет профессионально помогать покупателям, решать возможные проблемы и идти на уступки при подписании договора рассрочки. Преимуществом компании станет наличие 3 десятков площадок по стране, а также наличие высокоразвитого сайта с тысячами объявлений о продаже авто. Переходите на сайт ПланетАвто и выбирайте лучшую машину для себя уже сейчас.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector