В Сети появился список машин Путина и его администрации

Апр 18 • Интересное • 741 Просмотров • Комментариев к записи В Сети появился список машин Путина и его администрации нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально недавно в сеть просочилась информация о доходах/расходах, имуществе президента РФ Путина, работников аппарата СБ РФ, сотрудников администрации и их членов семей. Естественно, в этом сообщении есть и любопытная информация, в которой говорится об автомобилях какими владеют эти лица.

Кстати, соответствующий отчет можно найти на официальном Кремлевском портале. Как сообщается в документе, один из самых скромных задекларированных автопарков, как и ранее, принадлежит Путину. За президентом России по-прежнему числятся внедорожник Niva с прицепом «Скиф» и парочка 21-х моделей Волга.

spisok-mashin-putina-02

Что касается других чиновников и их родственников, то они несколько богаче. Например, Песков Дмитрий (пресс-секретарь президента) имеет внедорожник Тойота Лэнд Крузер 200, а его жена Навкина Татьяна владеет и внедорожником Mercedes-Benz ML63, и CL63 Coupe (кстати, обе модели с литерами AMG), есть и кроссовер Lexus RX 350 и небольшой квадроцикл Ямаха.

Сергей Иванов (глава администрации) считается среди коллег «безлошадным», но на его жену оформлен Porsche Cayenne. Эта же ситуация повторяется и с секретарем СБ РФ Патрушевым Николаем – автомобиля он не имеет, но жена владеет компактвэном VW Touran.

spisok-mashin-putina-03

Глазьев Сергей (советник президента) ездит на кроссоверах Audi Q7 и XC90 от Volvo, да еще на минивэне Мерседес Виано. А две Audi A8 находятся во владении Астахова Павла (уполномоченный по правам ребенка).

Кожин Владимир (помощник президента) прячет в гараже интересные сочетания авто – это электрокар Mitsubishi i-MiEV и Porsche Cayenne. А его жена необычную парочку, где утилитарная Лада Ларгус является соседкой BMW X6 .

Сурков Владислав (еще один помощник президента) владеет моделью S600 от Mercedes и минивэнами Ford Galaxy и Mercedes-Benz Viano. Фурсенко Андрей (был министром образования, а теперь помогает Путину) автомобиля опять же не имеет, но на супругу зарегистрированы и Land Rover 75 и Volvo S80.

Лидером же оказались супруги Григорьевы (Сергей – советник президента). В их гараже удобно расположились такие авто, как Porsche Cayenne, Jeep Wrangler, Volvo V40 Cross Country и ЗАЗ-965, а рядом соседствуют «байки»: Black Douglas, Royal Enfield, Harley-Davidson FLSTC и отечественный УраЛ ИМЗ.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости