Shelby добавил мощности турбированному Ford Mustang

Сен 16 • Тюнинг • 2320 Просмотров • Комментариев к записи Shelby добавил мощности турбированному Ford Mustang нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Последнее поколение культовой звезды американского автопрома — Форд Мустанг 2015 известно, во-первых тем, что теперь спорткар оснащается турбированным движком. Естественно, ребята из Shelby, занимающиеся послепродажной доводкой Мустангов до ума, не могли не приложить и к ней руки.

Технические характеристики Ford Mustang 2015 – что нового?

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-03

Тут нужно отметить, что вот как раз-то этот движок из линейки EcoBoost мастера особо и не модернизировали. Но все же, специалисты Шелби перепрошили программу его управления и заменили штатную выхлопную систему. Благодаря такому вмешательству производительность турбированного двигателя поднялась с 317- до 336-лошадей. И вдобавок, как заявили тюнеры, агрегат теперь даже стал потреблять и 91-й бензин.

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-06

Кроме того, проводя тюнинг Форд Мустанг см. фото, ребята так же оснастили свое произведение более производительными, если конечно сравнивать с серийной, тормозной системой от компании Wilwood (спереди красуются шестипоршневые суппорты, сзади – четырехпоршневые). Была переработана подвеска спорткара, которую «заточили» специально под этот проект и модернизировали рулевое управление, поставив Ford Performance.

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-02

Особенности экстерьера и интерьера

Что касается внешнего вида, то 2015 Ford Mustang от Shelby на фото ниже, преобразился и довольно здорово. В тюнинг ателье Шелби поставили на автомобиль эксклюзивный аэродинамический обвес, все элементы которого сделаны из карбона. В списке боди-кит есть новый капот черного оттенка, передний сплиттер, накладки порогов, вставочки в радиаторной решетке и оригинальный задний спойлер. Помимо этого, тюнеры поставили спорткар на комплект колесных дисков модели Venice от компании Weld Racing размерностью 20-дюймов, «завернутых» в низкопрофильные шины модели Michelin Pilot Sport.

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-07

Относительно интерьера Ford Mustang Shelby GT см. фото, можно добавить, что самыми яркими фишками стали разбросанные по всему салону логотипы Шелби, подсветка порогов авто и шильдики, на которых оттеснен порядковый номер модели. Поскольку, спорткар внешне выполнен в красном оттенке с добавлением черных акцентов, естественно, соответствующую цветовую гамму мастера решили применить и в качестве отделки салона.

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-05

Все элементы в интерьере обшиты качественной кожей Nappa с красными вставками простроченные контрастной красной строчкой. Кожей обтянута и верхняя часть панели приборов, дверные карты и подлокотники. Заново обшили многофункциональный руль, новые чехлы красуются на селекторе коробки передач и на рычаге стояночного тормоза. Заключительную точку в тюнинге Форд Мустанг Шелби ГТ 2015 на фото ниже, ставят напольные коврики, получившие контрастную расцветку из двух цветов и лакированные декоративные вставки.

2015-ford-mustang-shelby-ecoboost-04

А если еще раз вспомнить технические характеристики Ford Mustang от Shelby, то благодаря новой выхлопной системе «голос» движка теперь звучит намного эффектнее и агрессивнее.

В заключение добавим, что для желающих поставить на свою «ласточку» этот тюнинг-пакет от Шелби, цена Форд Мустанг GT 2015 составит (только за доработку) 24.000 баксов. А непосредственно за базовую версию с установленным штатным 2300-кубиковым движком придется отдать как минимум 25.500 долларов.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости