Появились первые фото хэтчбека Honda Civic в новом поколении | AvtoCarNews.com

Появились первые фото хэтчбека Honda Civic в новом поколении

Авг 16 • Автоновости • 234 Просмотров • Комментариев к записи Появились первые фото хэтчбека Honda Civic в новом поколении нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японцы выложили в Сеть первые фотографии уже десятого по счету поколения Honda Civic в кузове хэтчбек. Изначально компания опубликовала снимки модификации автомобиля, которая пойдет завоевывать североамериканский рынок. Версию Civic для потребителей Европы Honda представит на auto-show 2016, которое пройдет в Париже этой осенью.

Экстерьер и интерьер Хонда Цивик 2017 мод. года

2017_honda_civic_sport_touring_photo-14

Экстерьер новинки дизайнеры выполнили в стиле представленного на Женевском авто-шоу 2016 прототипа. На фото Honda Civic, представленных автопроизводителем изображена максимальная комплектация Sport Touring. От стандартной версии она отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, в список которого входят: спойлер на крышке багажника, подросшие в ширину боковые «юбочки» и спаренные концевики патрубков выхлопной системы.

По заявлению представителей компании интерьер салона будет практически схожим с таковым моделей в кузове седан и купе, которые в настоящее время можно купить на рынке Штатов. Но в новинке в отличие от собратьев по линейке будет больше пространства для задних пассажиров.

2017 Хонда Цивик технические характеристики

2017_honda_civic_sport_touring_photo-15

Для клиентов в Штатах автомобиль будет доступен в оснащении турбированным бензиновым движком (4-цилиндра) рабочим объемом 1.497-кубиков. Устанавливаемый на стандартные комплектации мотор будет выдавать 174-лошадки, на топовых версиях отдача повышена уже до 180-лошадей. У обеих версий двигателя пиковый крутящий момент составит 220 Ньютон-метр. Роль трансмиссий будут выполнять шестиступенчатая механическая коробочка и коробка-вариатор.

Как говорят нам технические характеристики Honda Civic в версии для Европы, базовым силовым агрегатом будет бензиновый движок, рабочий объем которого всего 997 см3, т.е. 1.0-литр. Производительность этого моторчика составит всего 100-пони. Но Хонда так же будет продавать и комплектации Цивик в оснащении полуторалитровым турбированным движком и дизельным агрегатом объемом 1.597-кубиков.

2017_honda_civic_sport_touring_photo-12

В списке дополнительного оснащения покупатель увидит:

– головную оптику, фары которой получили диодную начинку;

– систему, следящую за пересечением дорожной разметки;

– систему, помогающую предупредить фронтальные столкновения;

– круиз-контроль, конечно адаптивный;

– систему, распознающую дорожные знаки и пешеходов.

Помимо этого, по желанию можно получить и развлекательно-информационную систему, поддерживающую Андроид Авто и CarPlay от Apple, обогрев всех кресел и многое другое.

2017_honda_civic_sport_touring_photo-13

Несколько позже, компания обещает наладить сборку и «заряженных» версий – Type R. По информации наших источников «горячие» новинку получат турбированную «четверку», которая прокачена до 345-лошадей. Хот-хэтч, обещают презентовать к рождественским праздникам 2017 года.

В заключение добавим, что продажи новинки стартуют в начале следующего года. Цена Honda Civic 2017 пока не озвучена, но напомним, что Civic sedan в Штатах продается от $18.6399 (примерно 1млн. 199.990 руб), цена купешки стартует от $19.059 (1млн. 224.990 руб).

Все фото Хонда Цивик 2017 хэтчбек

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 27.78MB | MySQL:176 | 2,817sec