New Chevrolet Suburban 2014 и Chevrolet Tahoe 2014 фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Chevrolet Tahoe photo

Новые внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban 2014

Фев 11 • Внедорожники • 3110 Просмотров • Комментариев к записи Новые внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban 2014 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Концерн General Motors не так давно представил полноразмерные модели внедорожников Chevrolet Tahoe и Suburban новой генерации. Спрос, а соответственно и объем продаж этих машин на автомобильном рынке США продолжает расти.

2014 Chevrolet Suburban photo

Тотальный рестайлинг должен сделать еще более привлекательными в глазах потребителей эти именитые автомобили. Во внедорожниках было модернизовано буквально все, что только можно, но при этом инженеры компании оставили узнаваемым только стиль. Автомобили теперь оснащаются бензиновым V-образным восьмицилиндровым агрегатом EcoTEC 3, который оснащен системой деактивации цилиндров.

Новые авто отличаются по своим габаритным размерам. Внедорожник Chevrolet Suburban 2014 в длину приравнивается к 5699мм, это при колесной базе равной 3303мм. Модель Chevrolet Tahoe 2014 также не совсем маленький, хотя и имеет колесную базу менее трех метров, ее длина равна 2945мм, а в длину внедорожник достигает 5180мм. Высота и ширина машин одинакова и равна 1889мм и 2044мм соответственно.

Внешний облик новинок по-прежнему имеет серьезный мужской вид. Хотя рестайлинг на первый взгляд едва заметен, но довольно значителен, а его суть заключается в серьезном изменении примыкания боковых дверей к корпусу авто. За счет этого разработчикам удалось улучшить аэродинамику внедорожников и существенно снизить уровень шумов создаваемых рассекаемым воздухом при движении по шоссе.

2014 Chevrolet Tahoe photo

Немного снизить общую массу позволил капот, изготовленный из алюминия и пятая дверь. Головная оптика с интегрированными в нее светодиодными ходовыми огнями, как и радиаторная решетка покрытая хромом, визуально выглядят как разделенные на два уровня и повторителями поворотов устремляются к крыльям. Кстати, модификация LTZ будет обладать ксеноновыми фарами.

Внедорожники Chevrolet Suburban 2014 и Chevrolet Tahoe 2014 нового поколения построены на усиленной раме, а также у них расширена колея задних колес. В стандартном варианте автомобили доступны с алюминиевыми колесными дисками, обутыми в резину размером 265/65R18. Но как опция покупателю будут предложены колеса размером 20 и 22 дюйма.

Пассажиры на заднем сидении теперь чувствуют себя более комфортнее за счет увеличившегося пространства для их ног, а складывающиеся спинки сидения предоставляют возможность перевозить в машине крупногабаритные грузы. Трансформация кресел происходит в автоматическом режиме, чтобы ее запустить, достаточно нажать кнопочку на панели управления.

Кроме этого внедорожники имеют бесключевой доступ вовнутрь салона, а также кнопочку пуска двигателя. В салоне присутствует мультимедийная MyLink System нового поколения, оснащенная 8-дюймовым тачскрином. Есть и шесть USB-портов и три розеточки на 110 Вольт, чтобы подключать различные мобильные устройства и электронику. Помимо этого для Chevrolet Suburban 2014 будет предлагаться установка развлекательной системы для пассажиров заднего сидения с парой мониторов и DVD-плеером Blue-ray.

2014 Chevrolet Tahoe photo

Установленное дополнительное зеркало панорамного обзора в кабине позволит сидящему за рулем приглядывать за детками на задних креслах. Некоторые модификации Chevrolet Suburban 2014 и Chevrolet Tahoe 2014 технические характеристики, которых мы рассматриваем, оснащаются центральной подушкой безопасности, которая в случае ДТП раскрывается между передним пассажиром и водителем. Кроме этого присутствует система, предупреждающая о возможном столкновении с препятствием на пути движения, адаптивный круиз-контроль, ассистент, помогающий водителю сменить полосу движения, есть в машине и система, помогающая парковаться.

А также система, следящая за трафиком, двигающихся в поперечном направлении объектов, при движении задним ходом. Для водителя предусмотрено кресло серии Safety Alert Seat, которое предупреждает драйвера об опасности, начиная вибрировать. Есть и противоугонная система с датчиками повреждения стекол, внутреннего передвижения, которая так просто машину злоумышленникам не отдаст.

Под капотом Chevrolet Suburban 2014 и Chevrolet Tahoe 2014 фото которых можно увидеть ниже, удобно расположился силовой агрегат EcoTEC 3 FlexFuel (L83) с V-образным расположением 8-ми цилиндров рабочим объемом 5300-кубиков, генерирующий 355 лошадиных сил мощности при 5650 об/мин и максимального крутящего момента равного 519Нм уже при 4110 об/мин. Движок с прямым впрыском топлива работает на пару с шестиступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6L80. Еще стоит добавить, что рамные внедорожники могут транспортировать прицепы общей массой до 3.7 тонн.

Фото Chevrolet Tahoe и Suburban 2014

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.84MB | MySQL:191 | 0,836sec