New Land Rover Discovery Sport 2015 фото, характеристики | AvtoCarNews.com
New Land Rover Discovery Sport 2015 Photos

Новая модель Land Rover Discovery Sport 2015 мод. года

Сен 5 • Внедорожники • 11059 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель Land Rover Discovery Sport 2015 мод. года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Загрузка...

На смену кроссовера Freelander компания Land Rover выпускает новую модель внедорожника Discovery Sport, II-поколение которого изготавливается, начиная с 2006-года. Хотя новинка получила стильный «городской» посвежевший дизайн, но и не спасует перед преодолением серьезной пересеченной местности (полного бездорожья).

Последние новости – мотор-шоу 2014 в Париже “Водное шоу от Land Rover Discovery Sport 2015“.

New Land Rover Discovery Sport 2015 Photos

Экстерьер

Внедорожник из Британии всегда готов поучаствовать в приключениях и это подчеркивает обновленный дизайн головной оптики, которая получила четыре секции СДХ (светодиодных ходовых огней), символизирующие четыре стороны Света. Базовая версия имеет галогенную головную оптику, а автомобили в комплектациях подороже оснащаются и светодиодной, и ксеноновой оптикой. Кузов машины будет доступен в девяти цветовых оттенках, крыша же по желанию владельца может быть окрашена в контрастный черно-глянцевый оттенок Santorini Black.

New Land Rover Discovery Sport 2015 Photos

По своим габаритным размерам новый Дискавери Спорт 2015 на фото ниже, в длину достигает 4590мм, за счет такого размера разработчики предусматривают монтаж в салоне третьего ряда кресел. Простор внутри салона обеспечивает колесная база, составляющая в длину 2740мм. Клиренс (дорожный просвет, кто не знает) у внедорожника равен 212мм, а углы рампы, съезда и въезда – 21°, 31° и 25° соответственно. Не станут особым препятствием для новинки и крутые подъемы под 45°. Для повышения проходимости модели можно снять юбку на переднем бампере.

Интерьер

Салон нового Лэнд Ровер Дискавери Спорт 2015 мод. года на фото, разработчики постарались сделать со всеми максимальными удобствами не только для драйвера, но и для его пассажиров. На первом плане стояла функциональность и эргономичность интерьера модели. Панель приборов теперь состоит из тахометра и спидометра, которые дизайнеры упаковали в глубокие колодцы, чтобы не было световых бликов, есть и 5-дюймовый TFT-дисплей. Спортивные кресла получили отделку из кожи, на выбор предлагается пять оттенков. Есть и двухзонный климат-контроль, который предотвратит запотевание стекол, а также может автоматически войти в режим рециркуляции, если «почувствует», что воздушные массы, идущие в салон, сильно загрязнены выхлопными газами. Во, как!

New Land Rover Discovery Sport 2015 Photos

Предусмотрена в новом Дискавери Спорт 2015 технические характеристики, это подтверждают и регулировка второго ряда кресел в продольном направлении (ход 160 миллиметров). Изменяется так же и наклон спинки второго ряда, что позволяет задним пассажирам чувствовать себя вполне уютно и комфортно. Мультимедийная бортовая система оснащена 8-дюймовым LCD-дисплеем и взаимодействует с мобильными устройствами, для зарядки которых предусмотрели целых шесть USB-портов, есть и четыре 12-вольтных розеточки. Кроме этого новый Range Rover Discovery Sport 2015 мод. года оснащается электронными помощниками драйвера, среди которых есть система автономного экстренного торможения и система слежения за пересечением полосы движения, и система анализирующая дорожные знаки.

Технические характеристики

Технические характеристики Land Rover Discovery Sport 2015 мод. года подчеркивают, что под капотом внедорожника притаился бензиновый движок объемом 2000 см3, с которым автомобилисты знакомы по модели Evoque. Этот четырехцилиндровый мотор генерирует 240-лошадок мощности (340 Ньютон-метр) и работает в тандеме с девятидиапазонной коробкой-автоматом серии ZF 9HP48. Система полного привода, оснащается муфтой типа Haldex и подкреплена возможностями Terrain Response System, которая имеет четыре режима адаптации для любых дорожных условий и любого типа покрытия. Штатным считается режим General, передвигаться по снегу, гравию и траве поможет режим Snow/Gravel/Grass. При движении по песку лучше включить режим Sand, а если вы собрались ехать по колее и грязи, включите режим Ruts and Mud!

New Land Rover Discovery Sport 2015 Photos

Особое внимание в новом Land Rover Discovery Sport 2015 на фото, разработчики уделили способностям внедорожника для преодоления водных преград. Исходя из этого, воздухозаборник мотора был размещен над колесной аркой, что теперь позволит избежать, так называемого гидроудара. Была основательно проработана и гидроизоляция салона. А помимо этого автомобиль получил в оснащение вдобавок еще и сенсоры, измеряющие глубину преодолеваемой водной преграды, чтобы водитель «не заплыл» по случайности глубже критической «ватерлинии» отмеченной в 600 миллиметров. Британская компания провела тестирование порядка 200 моделей в самых различных уголках нашей планеты, в разных климатических условиях и теперь на все 100% уверена в своей новой модели Дискавери Спорт 2015 фото которой представлены в нашем слайдшоу.

New Land Rover Discovery Sport 2015 фото

New Land Rover Discovery Sport 2015 тест-драйв видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.09MB | MySQL:198 | 0,787sec