Число желающих купить суперкар Ford GT 2017 в 13 раз больше чем машин

Май 17 • Автоновости • 684 Просмотров • Комментариев к записи Число желающих купить суперкар Ford GT 2017 в 13 раз больше чем машин нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Весьма интересные события, связанные с началом приема предварительных заказов на новую модель 2017 мод. года суперкара GT от Ford, происходят в официальных дилерских салонах. Дело в том, что за право владеть довольно не дешевой новинкой между желающими ведется настоящая и, причем ожесточенная борьба. Большинство из желающих, а их оказалось несколько тысяч, чтобы купить Форд ГТ 2017 на фото, и подтвердить серьезность своей готовности к покупке прибегало к экстравагантным мерам.

new_ford_gt_2017_photo-02

По заявлению руководства компании Ford, они получили порядка 10.850 заявок на новый GT. Кроме того, заказы на приобретение суперкара оформленные полностью, что подтверждает платежеспособность и серьезность намерений уже «готового» покупателя, смогли оформить только 6.510 клиентов. Но следует добавить, что из этих шести с половиной тысяч человек везунчиками станут не все. Дело в том, что 2017 Форд GT выйдет в первой партии в количестве всего 500 единиц, а в ближайшие пару лет компания собирать дополнительные машины не собирается. Вдобавок следует учесть, что цена Ford GT далеко не маленькая, обойдется он владельцу в порядочную сумму равную 400.000 баксам.

new_ford_gt_2017_photo-01

Учитывая такое положение дел плюс ограниченную партию и цену суперкара, совсем неудивительно, что Форд относит своих потенциальных клиентов и в том числе владельцев авто, как своеобразных посланников бренда. А посему и будущих владельцев из такого огромного числа желающих выбирали не только по толщине кармана человека, если точнее…

То уже известно, что производитель поставил перед везунчиками одно условие, которое заключается в том, что последний будет эксплуатировать купленный с таким трудом суперкар в повседневной жизни. Немногим ранее руководство компании заявило, что автомобиль должен ездить и его должна видеть публика на улицах, а не должен в виде коллекционного экземпляра пылиться в гараже.

new_ford_gt_2017_photo-06

Что только не делали ради new Ford GT 2017 см. фото (кстати, avtocarnews уже ранее описывал более подробно новинку), кандидатуры в покупатели, чтобы доказать – как они любят автомобили в целом и в частности бренд Форд. Многие записывали видеоролики, на которых было снято все семейство желающего, большинство распалялось о безграничной любви к машинам, проводили по своему гаражу видео-экскурсии, показывая свои транспортные средства и т.д.

new_ford_gt_2017_photo-05

Тех же счастливчиков, которые все же станут обладателями суперкара, компания в ближайшие три месяца вызовет в головной офис, чтобы оформить заказ. Будущим владельцам будет предложено выбрать из восьми предложенных окрасок кузова понравившийся и также понравившуюся полоску из семи вариантов. Везунчики получат свои суперкары уже к рождественским праздникам нынешнего года.

new_ford_gt_2017_photo-03

В заключение добавим, что не смотря на такой ажиотаж точные технические характеристики Ford GT 2017, компания так и не называет, но тут вряд ли стоит ждать каких-то сюрпризов. Если верить слухам, суперкар получит V-образную «шестерку» рабочим объемом 3497-кубиков, естественно, с турбонаддувом – представитель семейства EcoBoost, производительность которой порядка 630-лошадок.

2017 Ford GT Все то, что нужно вам знать!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости