Заряженный Mercedes-Benz SLS63 AMG от Mcchip-DKR | AvtoCarNews.com
Mercedes Benz SLS63 AMG Mcchip DKR Photo

Заряженный Mercedes-Benz SLS63 AMG от Mcchip-DKR

Май 20 • Тюнинг • 1718 Просмотров • Комментариев к записи Заряженный Mercedes-Benz SLS63 AMG от Mcchip-DKR нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Мастера из немецкого тюнинг ателье Mcchip-DKR, которые занимаются послепродажной доработкой и чип-тюнингом серийных моделей, решили, что суперкару Mercedes-Benz SLS63 AMG Black Series 2014 не хватает немного мощности. Дополнительные лошадки в любом случае не помешают владельцам автомобиля, поэтому стоит обратить внимание на новый пакет Stage I стоимостью 3199 euro для увеличения производительности V-образной «восьмерочки» AMG объемом 6300 куб.см, которая скрывается под капотом спорткара.

Mercedes Benz SLS63 AMG Mcchip DKR Photo

В настоящее время для болида из Германии 2014 Mercedes-Benz SLS63 AMG Black Series на фото, с дверцами, выполненными в стиле «крыла чайки» предлагается пока только один вариант повышения тяги и мощности от тюнинг ателье Mcchip-DKR, но уже в скором времени появится и следующий пакет прошивки Stage II.

Напомним, что заводская модификация мотора V8 способна выдать 630-лошадок мощности и разогнать спорткар 2014 Mercedes-Benz SLS63 AMG технические характеристики, которого показывают, с места и до первых 100км/час всего за 3.5 секунды. При этом максимальный порог скорости одного из самых быстрых купе SLS зафиксирован на отметке спидометра в 315км/час.

Специалисты тюнинг ателье Mcchip-DKR вовсе не разбирали движок на отдельные части, не модернизировали впускную и выхлопные системы, а просто провели грамотный чип-тюнинг или по-другому перепрошивку блока управления двигателем.

Mercedes Benz SLS63 AMG Mcchip DKR Photo

Такая перепрошивка добавила в технические характеристики 2014 Mercedes-Benz SLS63 AMG Black Series, двигателю еще 32-лощадки мощности и 15Нм крут. момента к максимальному. В итоге общая мощность движка теперь составляет 654 лошадиные силы, а max. крут. момент достигает 649Нм. Как приятный бонус, владельцам авто будет небольшое снижение аппетита по потреблению спорткаром топлива.

Mercedes Benz SLS63 AMG Mcchip DKR Photo

Как мы и упоминали в начале, за пакет Stage I в котором мастера тюнинг ателье объединили улучшение экономичности, и повышение производительности цена 2014 Mercedes-Benz SLS63 AMG Black Series в таком исполнении придется доплатить еще 3199 euro.

Фотографии Mercedes-Benz SLS63 AMG McChip 2014

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19MB | MySQL:173 | 0,921sec