Выход седьмой серии киноленты Форсаж 7 | AvtoCarNews.com
forsaj7

Седьмая часть кинофильма «Форсаж» не будет заключительной

Ноя 18 • Интересное • 3814 Просмотров • Комментариев к записи Седьмая часть кинофильма «Форсаж» не будет заключительной нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Седьмая часть киноэпопеи «The Fast and the Furious», которая известна нашему зрителю как «Форсаж», пройдет 26 марта будущего 2015 года, кстати, это и есть ответ на часто задаваемый вопрос: когда выйдет Форсаж 7? Хотя в досъемках фильма возникали трудности, связанные с трагической гибелью исполнителя главной роли Пола Уокера, сценаристы не исключают возможность появления новых серий фильма.

forsaj7_1

Вопрос, связанный с выходом на экраны «Форсаж 7», оставался не закрытым с того времени, как актер Пол Уокер – исполнявший одну из главных ролей в фильме погиб в автомобильной катастрофе, произошедшей в прошлом году – 30 ноября. Изначально киностудией Universal Pictures планировалось завершение проекта, а затем использование компьютерного моделирования. Но потом было принято решение, что в досъемках Форсаж 7, смотреть он-лайн который также будет можно в будущем, будут принимать участие дублеры в роли, которых выступили родные братья, трагически ушедшего из жизни Пола Уокера, Калеб и Кори.

Кроме этого у киноэпопеи появился шанс продолжаться далее, но без Уокера. По заявлению представительницы Universal Pictures – Донны Лэнгли, в настоящее время обсуждаются вопросы, связанные со съемками трех последующих серий, после Форсаж 7. Который выходит на экраны в марте следующего года. Помимо этого она (Лэнгли) добавила, что Пол Уокер всегда будет оставаться как неотъемлемая часть данной истории. Хотя в киноэпопее Форсаж присутствует и много других прекрасных персонажей. Помимо этого, сценаристы в любой момент могут ввести в фильм новых героев.

Как сообщают зарубежные СМИ, подобная идея превратить фильм в киноэпопею возникла у руководства после того, как стали планомерно расти от одной серии к другой денежные сборы в международном масштабе от кинопроката.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 37.07MB | MySQL:160 | 0,971sec