2015 Mitsubishi XR-PHEV II Concept фото, характеристики, Митсубиси | AvtoCarNews.com
Mitsubishi XR-PHEV II Concept: Geneva 2015 Photo

Новый прототип XR-PHEV II от Митсубиси на мотор-шоу Женева-2015

Мар 13 • Концепты • 1771 Просмотров • Комментариев к записи Новый прототип XR-PHEV II от Митсубиси на мотор-шоу Женева-2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компанией Митсубиси на AutoShow Женева-2015 был представлен ее новый прототип паркетника 2015 Mitsubishi XR-PHEV II см. фото ниже. Концепткар, это компактный кроссовер, серийная модель которого займет ступеньку в модельном ряду компании после вседорожника Outlander PHEV и будет вторым авто, оснащенным силовой гибридной установкой.

Mitsubishi XR-PHEV II Concept: Geneva 2015 Photo

Новая PHEV system, которая устанавливается в прототипе 2015 XR-PHEV II Concept от Mitsubishi – это система с расположением Д.В.С. спереди и передним приводом. В ее состав входят движок внутреннего сгорания серии MIVEC, электромотор (он же и генератор) и новая модификация системы привода. Все агрегаты располагаются в передней части кроссовера. Паркетник укомплектован электромотором производительностью 163-лошадки, за счет чего обеспечивается бесперебойная эффективная работа машины вместе с превосходными динамическими характеристиками.

Что касается новой системы привода, то в нее входят: электронное устройство регулирующее напряжение и производительный инвертор. При движении паркетника она держит выброс вредного CO2 в пределах 40 г/км. Такой показатель является наилучшим среди экологических показателей электрокаров, которые также оснащены системой гибридного привода.

Mitsubishi XR-PHEV II Concept: Geneva 2015 Photo

Технические характеристики 2015 Mitsubishi XR-PHEV II Concept подсказывают нам, что силовая установка прототипа рассчитана на работу главным образом от электромотора. Что же касается Д.В.С, то он исполняет функцию, как источник дополнительной мощности, если этого требуют обстоятельства, т.е. при необходимости, в остальном движок исполняет функцию генератора.

В зависимости от оставшегося заряда батарей и от условий передвижения автоматически может осуществляться переключение между последовательным, параллельным и полностью электрическим режимами. Если передвигаться только на электромоторе, то драйверу предоставляется возможность выбрать один из таких режимов как: экономия заряда либо зарядка аккумуляторов.

Mitsubishi XR-PHEV II Concept: Geneva 2015 Photo

При спортивных характеристиках и высокой мощности 2015 XR-PHEV II Concept от Mitsubishi на фото, система гарантирует уверенное, плавное и безопасное вождение. Кроме этого обеспечивается бесшумная работа движка, рывки характерные для машин с традиционными КПП, полностью отсутствуют, а это увеличивает комфорт при вождении.

В заключение нужно добавить, что экстерьер нового 2015 XR-PHEV II – это также и новая волна в дизайне моделей компании. Динамичные рельефные формы, утонченный силуэт, ярковыраженные боковые линии, придутся по вкусу потенциальным клиентам. Кстати, передняя часть прототипа была собрана инженерами из выразительных мощных элементов, которые были унаследованы от именитого Mitsubishi Pajero.

2015 Mitsubishi XR-PHEV II Concept все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.83MB | MySQL:194 | 0,898sec