Мотор-шоу 2014 в Париже - интересные новики | AvtoCarNews.com
Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Интересные новинки на мотор-шоу 2014 в Париже

Окт 4 • Автоновости • 2300 Просмотров • Комментариев к записи Интересные новинки на мотор-шоу 2014 в Париже нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Уже по сложившейся традиции Парижский автосалон представляет собой одну из двух основных выставок этого сезона. Это мотор-шоу используют самые разнообразные автомобильные компании, начиная народными и заканчивая самыми престижными, чтобы показать публике свои новые модели.

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Не будем упоминать множество мелких причин, из-за которых автосалон в Париже еще далек от идеала, но обойти стороной это мотор-шоу, если вы стремитесь добиться чего-то на рынке Старого Света, просто нельзя. Впрочем, тут дело и не только в рынке Европы – по традиции именно в столице Франции большинство автомобильных брендов представляют мировой общественности свои новейшие достижения. О самых интересных из них AvtoCarNews.com кратко расскажет в сегодняшних новостях.

Новый Kia Sorento – намного больше стало премиума!

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Корейская компания Kia впервые за свою историю вывезла III-поколение внедорожника Sorento за пределы страны. На автосалоне в Париже состоялся европейский дебют новой модели, которая позиционируется компанией как Premium. Кроссовер обзавелся посвежевшим внешним видом, обрел новенькую платформу и широкий перечень современного оборудования.

Минивэн Espace от Renault – космолет подан!

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

До этого момента, модель Espace еще никогда не смотрелась так футуристично! Дебютировавшее в Париже новое – пятое поколение минивэна от компании Renault приковывает внимание в буквальном смысле, своими формами! Остальные подробности после этого можно слушать вполуха – абсолютно новенький кузов, который был признан официально «кроссовером»; модификация оснащенная семью местами для пассажиров; новенькая система мультимедиа и позаимствованная у кроссовера Ниссан Икс-Трайл платформа…

2015 Land Rover Discovery Sport – достойная замена «Фрилендеру»

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Британский концерн Land Rover отпраздновал на мотор-шоу в Париже дебют новой компактной модели внедорожника Discovery Sport, которая пришла на замену легендарного Freelander. Уже, кстати, стали известны цены для отечественного рынка: модель появится у нас в трех модификациях, с дизельным и бензиновым движками. Самая доступная версия обойдется покупателям в 1млн. 950 тысяч кровно заработанных.

Маленький, но горячий – это Opel Adam S

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

«Заряженную» версию компактного хэтчбека Opel Adam компания презентовала этой весной, но тогда в статусе прототипа Adam S. Серийная модификация небольшого хот-хэтча, продемонстрированная на парижском автосалоне, практически не отличается от концептуального прототипа…

Родственник маленького «Jeep» из Италии – Fiat 500X

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Компания Fiat представила публике компактную модель кроссовера, разговоры о которой шли на протяжении двух последних лет. Новый Fiat 500X обзавелся широкой линейкой силовых агрегатов и сразу парой модификаций – для «легкой» пересеченной местности и городских джунглей. Кроме этого компакт получил множество вариантов индивидуализации.

Самый быстрый, самый мощный – Bentley Mulsanne Speed

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Еще до премьеры эксперты успели назвать модель Bentley Mulsanne Speed – самой быстрой в сегменте ультра-роскошных седанов. Автомобиль оснащен модернизированным двигателем, который обладает рекордными показателями максимального крутящего момента. Кроме этого седан получил перенастроенные подвеску и трансмиссию.

Вопрос цены и цена вопроса – седан Jaguar XE

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Последняя новинка от Jaguar – это компактная модель седана XE, которая призвана составить конкуренцию таким популярным авто как C-class Mercedes-Benz и БМВ 3-серии. Если брать во внимание технологии и опции у Jaguar, то тут все на высоте, а получится ли на вменяемом уровне удержать цену, то это вопрос времени…

Расставание с былой проходимостью – Suzuki Vitara

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Как все знают, внедорожник Suzuki Grand Vitara уже не молодой, но еще пользующийся популярностью у поклонников преодоления бездорожья. К сожалению, уже в скором времени компания снимет его с производства и замены у этого авто не предвидится. Японцы решили, что лучше и выгоднее создавать менее навороченные и более компактные машины. Например, тем, кто захочет купить новую Suzuki Vitara, уже не придется рассчитывать на понижающую передачу и даже на постоянный 4WD…

Скоро на конвейер – Civic Type R Concept от Honda

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Компания Хонда, которая уже изрядно попотчевала своих поклонников концептами и обещаниями по поводу выхода в свет нового «горячего» Civic Type R, представила на парижском мотор-шоу очередную версию прототипа под названием Civic Type R Concept. Как заявляют представители компании, эта версия наиближайшая к долгожданной серийной модели «заряженного» Civic, которая выйдет в следующем году.

«Горячий» и простой – Nissan Pulsar

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Японским автопроизводителем Nissan было продемонстрировано «оружие», которое направлено на завоевание довольно насыщенного сегмента на рынке Старого Света. Новая модель Nissan Pulsar позиционируется, чтобы создать конкуренцию таким моделям как, например, Ford Focus и Volkswagen Golf. Японцы так же представили и «горячую» модификацию хэтчбека, но пока, в виде прототипа.

Недалеко до серии: Ssang Young XIV-Adventure и XIV-Air

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Судя по всему, компания Ssang Yong хочет завершить длинную линейку концептуальных кроссоверов. Поэтому в следующем году можно ждать появление в модельном ряду серийного конкурента Nissan Juke. Но в Париж корейцы привезли для показа парочку предсерийных наработок…

Новое «лицо компании» – Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

На автосалоне в столице Франции состоялась мировая премьера прототипа гибридной модели Outlander PHEV Concept-S от Mitsubishi. В нем наглядно представлено дальнейшее новое развитие дизайна автопроизводителя. В ближайшем будущем японцы обещают эти идеи перенести на серийные свои автомобили.

Спорткар-вседорожник на батарейках – Venture America

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Небольшая компания из Франции – Venture принимала участие в первых состязаниях по гонкам на электрических болидах под названием «Формула Е». Теперь же решив продолжить эту тему под именем «Быстрое электричество», представила на мотор-шоу необычной формы довольно интересный прототип…

Куда уж еще меньше – Renault Eolab

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Компания Renault решила удивить публику, показав свою разработку автомобиля, который призван показать возможности по уменьшению потребления топлива. Разработчикам удалось достичь сверхнизких показателей «аппетита» автомобиля – на 100 километров пути всего 1-литр! Прототип оснащен более чем ста технологическими новшествами.

Школьное задание – Espera Sbarro Grand Prix

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Команда студентов из дизайнерской школы Espera Sbarro привезла на автосалон свой впечатляющий концепт в виде открытой двухместной модели Grand Prix, которая оснащена двигателем V12 мощностью 300 лошадиных сил! Автомобиль представляет собой этакую дань уважения разработчикам гоночных авто прошедшего столетия. Следует отметить, что студенты создали не просто экземпляр для выставки, а реально действующий прототип!

Компактно и агрессивно – Toyota C-HR Concept

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

У Тойоты, судя по всему, в планах (как и у многих других производителей) создание модели, которая составит конкуренцию опять же популярному кроссоверу Nissan Juke. Какой внешний вид должен быть у такого авто, дает представление прототип C-HR. Помимо этого, японцы представили на мотор-шоу уже готовую для серийного производства модель седана работающего на водороде.

Одной оторванной крышей стало больше – Audi TT

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Немецкая компания представила аудитории открытую модель своего нового купе Audi TT на фото. Родстер обзавелся складной крышей, которую можно сложить, потратив на это десять секунд. Есть и три движка на выбор, куда входит и топовый мотор для модификации Audi TTS.

Превыше всего – экономия: C4 Cactus Airflow от Citroen

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

На домашнем мотор-шоу компания Citroen показала концепт-кар, потребление топлива у которого заявлено на уровне двух литров на сотню километров пробега. Таких результатов компания смогла достичь за счет использования, как сверхлегких материалов, так и применения своей фирменной разработки в лице пневмогибридной системы.

На пару дверей больше – Audi TT Sportback Concept

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Гипотетическое дополнение в семействе Audi TT оказалось не таким уж и революционным, как от него ждали. Место предполагаемого кроссовероподобного прототипа немецкий производитель показал аудитории модель Audi TT Sportback (пятидверный хэтчбек). Автомобиль построен по подобию уже присутствующих в модельном ряду машин с идентичным обозначением.

Многомоторное будущее – Lamborghini Asterion LPI910-4

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Породившим довольно много слухов, загадкой от компании из Италии стал все же гибридный суперкар. Четыре движка, которыми оснащен Lamborghini Asterion выдают 910-лошадей мощности и с места разгоняют автомобиль до сотни всего за три секунды! Но пока это не тот автомобиль, который планируют запустить в серию, и создан он только в единичном экземпляре специально для нынешнего мотор-шоу.

Конкурент Porsche Panamera – Infiniti Q80 Inspiration

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Японской компанией был официально представлен публике новый прототип Infiniti Q80 Inspiration. Этот автомобиль является предвестником появления в линейке компании новенького флагмана и кардинальных изменений в гамме двигателей.

Двухцилиндровый спорткар – Volkswagen XL Sport

Novinki na Motor-Show 2014 v Parizhe

Ожидается, что прототип VW XL Sport соберет на автосалоне за свой яркий внешний вид массу восторженных отзывов. А по сути, модель создана из серийной гибридной версии XL1, у которой позаимствовали не только кузовные линии, но и открывающиеся к верху двери. Хотя какая разница во внешнем дизайне! Да и не только в нем – гибридная силовая установка была заменена на движок мощностью 200-лошадей от спортбайка.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 23.79MB | MySQL:162 | 0,882sec