2015 Ferrari F12 Berlinetta фото, характеристики, Феррари Ф12 | AvtoCarNews.com

Эксклюзивный 2015 Ferrari F12 Berlinetta от ателье Novitec Rosso

Апр 10 • Тюнинг • 3373 Просмотров • Комментариев к записи Эксклюзивный 2015 Ferrari F12 Berlinetta от ателье Novitec Rosso нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Каждая уважающая себя автомобильная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением суперкаров, обязательно имеет в своей модельной линейке эксклюзивные образцы, так называемых «монстров» автомобилестроения. Буквально недавно в линейке бренда Ferrari, при вмешательстве тюнинг ателье Novitec Rosso, появилась еще одна эксклюзивная модель под именем 2015 Ferrari F12 Berlinetta Novitec N-Largo.

2015_ferrari-f12-n-largo-photo-11

Уже и без того легендарный суперкар F12 тюнеры подняли на новую ступеньку, за счет модернизации силового агрегата и нового обвеса кузова. В настоящее время прокаченный экземпляр авто, окрашенный в черный оттенок, выставлен на продажу в продвинутом автосалоне Дубая – Al Ain Class Motors.

Экстерьер и интерьер Феррари Ф12 Novitec N-Largo

Ребята из тюнинг ателье Novitec Rosso все элементы, которыми был дополнен F12 Berlinetta, сделали из углеродного суперлегкого волокна. Суперкар также после манипуляций, проведенных с его кузовом, прибавил в ширине 110мм (задние колесные арки стали больше). Передняя часть получила идентичный комплект, но с горизонтальными прорезями для вентиляции, что улучшило эффективность охлаждения передних карбон-керамических тормозных дисков.

2015_ferrari-f12-n-largo-photo-04

Помимо этого, передняя часть 2015 Ferrari F12 Berlinetta Novitec N-Largo на фото, была дооборудована иным бампером в эксклюзивном оформлении. В аэродинамической трубе, естественно, проводились тесты авто, результаты которых показали, что за счет новой формы переднего бампера в несколько раз уменьшилась отрицательная подъемная сила, а также возрос уровень стабильность на повышенных скоростях.

По бокам капота можно увидеть симпатичные изогнутые фирменные линии N-Largo, сливающиеся со вставочкой, которая призвана отводить воздушные потоки по центру авто. Оригинальной формы задний спойлер теперь смонтирован на диффузоре, который собран из пяти элементов. Заключительную точку во внешнем тюнинге 2015 Феррари Ф12 ставят новые боковые зеркала в корпусе из карбона 3D.

2015_ferrari-f12-n-largo-photo-08

Оформление интерьера в автомобиле полностью отличается от серийной версии для дорог общего пользования. В списке дополнительных фишек есть много инновационных решений и большинство из них уже доступно сразу при покупке машины. Что касается обшивки салона, то присутствует выбор либо полностью кожа-натурал, либо полностью алькантара – расцветка абсолютно любая.

Технические характеристики 2015 Ferrari F12 Berlinetta от Novitec Rosso

2015_ferrari-f12-n-largo-photo-06

Ребятам из Novitec Group за счет перепрошивки блока управления Д.В.С. и манипуляций с некоторыми его частями удалось «выжать» отдачу в 781-лошадку мощности, а максимальный крут. момент довести до 722 Ньютон-метр. После этого «заряженный» F12 может разогнаться до максимальных 350 km/h. Чтобы получить подобные результаты от двенадцатицилиндрового агрегата объемом 6300-кубиков, мастерам тюнинга потребовалось заменить в корне, систему управления движком.

2015 Ferrari F12 Berlinetta все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.46MB | MySQL:185 | 0,765sec