Хитом в Интернете стал новый трейлер киноэпопеи «Форсаж 7»

Киноэпопея «Форсаж» уже давно приобрела статус самостоятельного полноценного бренда компании Universal. Зритель этого кинофильма точно знает, что он сможет посмотреть на экране кинотеатра бешеный экшн, с невероятными трюками, прокаченными тачками, сумасшедшим дрифтом, визгом тормозов и красивыми девушками.

novyj-trejler-kinoepopei-forsazh7-01

Мы предлагаем вам подборку трейлеров кинофильма «Форсаж 7», в которых Вин Дизель с его командой вновь унесет нас в мир мощных и красивых автомобилей втянутых в безумный водоворот событий.

В новом видеоролике вы сможете увидеть сцену, в которой показано как первый суперкар АОЭ – Lykan Hypersport перепрыгивает с небоскреба на другой небоскреб. Представленный трейлер буквально недавно был выложен в Сети, но уже за это короткое время смог набрать более 2.5 миллионов просмотров.

Смотреть «Форсаж 7» в кино будет одно удовольствие, потому как сюжетная линия – это уже не главное в киноэпопеи. В компании Universal уже поняли, на что именно нужно делать ставки. И смогли вывести формулу успеха этого фильма: брутальные мужчины, прекрасные спецэффекты, красивые тачки и девушки, а в седьмой части Форсаж в команду пришел Курт Расел. Трейлер сопровождает, кстати, забористый саундтрек.

Примечательным остается тот факт, что компания начала съемки «Форсаж 7» в то время, когда монтировалась его шестая часть. А причиной этому стало то, что режиссер и главный постановщик картины Джастин Лин ушел из этого замечательного и коммерчески успешного проекта. Все бразды правления теперь находятся у Джеймса Вана, а нам только остается посмотреть, как у него все получится.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector