В России появится бюджетная модель Ford Fiesta 2015 мод.года

В планах компании Форд стоит вопрос о возврате на рынок РФ модели Ford Fiesta см. фото, но теперь не только в кузове хэтчбек, но и в кузове седан. Автомобилю будет обеспечена российская прописка в бюджетном сегменте рынка, в котором машина таким бестселлерам как Киа Рио, Hyundai Solaris и Рено Логан составит конкуренцию.

2015_ford_fiesta_sedan_photo-12

В своем интервью СМИ генеральный директор, он же президент объединения Ford Sollers, Каннис Тед заявил, что Форд Фиеста в кузове седан и как хэтчбек в пятидверном исполнении, будет доступен в продаже уже в этом году, но только в III-квартале. Цена модели Fiesta от Ford будет максимально выгодная, к примеру, модель седан вообще по стоимости будет метить на звание самой доступного авто от Форд в России. По его словам, автомобиль по максимуму адаптируют к требованиям и пожеланиям российского потребителя, а также к дорожным и климатическим условиям РФ.

2015_ford_fiesta_sedan_photo-11

Сборка Форд Фиеста 2015 на фото, будет налажена по полному циклу на производственных мощностях отделения Ford в городке Набережные Челны. Напомним, что тут уже изготавливается компактный паркетник Ford EcoSport. Для открытия производства компания инвестирует в предприятие порядка 150млн. долларов.

2015_ford_fiesta_sedan_photo-08

Как заявляют представители компании и, если брать технические характеристики 2015 Ford Fiesta (который, кстати, после дебюта еще в 2008-году уже успел пережить обновление) на отечественном рынке будет доступен с бензиновым движком объемом 1600-кубиков, предлагаемым в следующих вариантах форсировки: это 85л.с., 105л.с. и 120-лошадок. Силовые агрегаты будут комплектоваться, как с механической, так и коробочкой-роботом модели PowerShift.

2015_ford_fiesta_sedan_photo-01

Полная информация о комплектациях и цена на Форд Фиеста 2015, компания обещает озвучить после того, как будет запущена линия сборки в России. Нынешнее поколение автомобиля еще до обновления в Россию поставлялось только в кузове хэтчбек, но поскольку объем продаж был минимальным, то с наступлением 2013-года хэтчбек Fiesta, Ford убрал с отечественного рынка.

Ford Fiesta Sedan все фото

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector