В чем преимущества квартиры студии

Квартиры студии в Санкт-Петербурге (купить лучше здесь: https://spb.etagi.com/realty/studii/) завоевали свою популярность и любовь граждан, в основном благодаря своей низкой стоимости, относительно других предложений. На повышенный спрос сразу отреагировали застройщики, больше половины всех новостроек, выставленных на продажу, являются студиями.

Кстати, еще совсем недавно, решение о сносе всех стен в квартире, ради свободного пространства было бы принято как неприемлемое – сейчас, это модно и востребовано.

Главные преимущества квартиры студии

Пространство – подобная планировка, позволяет получить его максимальное количество. Удаление всех стен и перегородок увеличивает визуально помещение, делает его более светлым и комфортным для проживания.

В случаях, перепланировки обычных квартир в студии – помещение получает как минимум два окна, темные коридоры исчезают.

Единственное помещение, которое остается изолированным – это санузел. Реже встречается обособленное пространство в качестве кладовки или встроенного гардероба.

Квартира студия является оптимальным вариантом, для людей творческих, предпочитающих свободу и привыкшие добиваться максимального уровня функциональности во всех аспектах своей жизни. Все принадлежности обычной квартиры делятся визуально на зоны: кухни, столовой, зоны отдыха и спальни. Перемещения между ними занимает минимум времени.

Благодаря предложениям с небольшим объемом квадратных метров, квартиры студии в Санкт Петербурге намного дешевле, обычного жилья. Поэтому, их приобретение будет оптимальным решением для молодых семей, одиноких и пожилых людей.

Особое преимущество студия дает семье с ребенком – он постоянно на глазах, ему просто некуда спрятаться. Мама может заниматься своими делами: например, процесс приготовления пищи станет намного проще – малыш все время на глазах и нет нужды делить с ним пространство маленькой кухни обычной квартиры.

Также, в Санкт-Петербурге, часто возникают ситуации, когда свое жилье уже продано, нужно выселяться, а другое еще не куплено. Гостиница не выход, проще купить квартиру студию в качестве временного жилища и спокойно, без спешки подбирать варианты. При этом, продать студию в СПБ можно всегда быстро, без потери в деньгах. Ведь одно из главных преимуществ этого жилья – высокая ликвидность! Недорогое качественное жилье, будет иметь высокий спрос всегда!

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector