Официальный дебют хэтча Ford Focus 2015 модельного года

Буквально на днях поступили свежие автоновости из Барселоны с проходящей выставки Mobil World Congress. Компания Форд официально представила публике обновленную модель хэтчбек Ford Focus 2015 модельного года.

Oficialnyj debyut Hetchback Ford Focus 2015

Кроме изменений в стилистики салона и кузова авто, новинка получила новые доступные фишки и довольно богатое оснащение уже в базовой комплектации. Машина помимо инновационных технологий получила вдобавок еще и современные двигатели, которые пришли на смену устаревшим агрегатам. По заявлению представителей компании, мировая премьера Ford Focus 2015 пройдет на автошоу в Женеве уже в начале марта.

Содержание

Экстерьер

Внешний вид Форд Фокус обзор, которого мы представляем, теперь щеголяет огромной радиаторной решеткой, новой головной оптикой, декоративными вставками и иными противотуманными фарами на интегрированными в передний бампер, а также переоформленным капотом. Не осталась без внимания и задняя часть, небольшие доработки затронули бампер, фонари и двери багажного отделения. Заключительную точку в косметических изменениях внешности ставят добавленные в цветовой ряд парочка свежих оттенков: темно-синего и светло-синего.

Интерьер Ford Focus 2015

Хэтчбек также получил обновленный интерьер салона, который теперь стал визуально несколько просторнее. Среди изменений 2015 Ford Focus фото которого представлены в нашей галерее, следует отметить обновленную центральную консоль с расположенным в верхней ее части 8-дюймовым тачскрином системы мультимедиа SYNC 2 и еще появление нового многофункционального рулевого колеса. Настоящая мультимедийная система включает в себя навигационную систему, которая показывает водителю ближайшие строения инфраструктуры, такие как заправки, магазины, кафушки и др., которые могут понадобиться ему в любой момент.

Oficialnyj debyut Hetchback Ford Focus 2015

Помимо всего прочего хэтчбек 2015 Форд Фокус обзор, которого мы продолжаем, получил еще и обновленные панели управления климат-контролем и аудиосистемой. В центральный тоннель разработчики интегрировали перед рычагом переключения скоростей ящичек для перчаток, в который спрятали USB-вход. Находящиеся поблизости подстаканники теперь можно регулировать и за счет этого в них можно вставить стаканчики емкостью от 0.4 до 1000 мл. литров. Есть в новинке и система, которая самостоятельно припаркует авто, система помогающая предотвратить аварии, адаптивный круиз-контроль, а также адаптивная головная оптика и система MyKey для бесключевого доступа в салон авто.

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов Ford Focus 2015 характеристики, которого мы продолжаем перечислять состоит из четырех двигателей. Это два дизельных мотора объемом 1498 см3 из семейства EcoBoost, мощность которых 150л.с. и 180л.с. их добавляют еще парочка турбированных движков, также работающих на дизельном топливе объемом 1500-кубиков из серии TDCi мощностью 95л.с. и 120-лошадок. Двигатели могут комплектоваться не только шестиступенчатой механической коробкой, но и шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Другие агрегаты теперь стали более экономичные и топлива потребляют значительно меньше.

Oficialnyj debyut Hetchback Ford Focus 2015

К примеру, трехцилиндровый мотор EcoBoost с рабочим объемом 1000 см3 мощностью 100 или 125 лошадей снизил свой аппетит на целых 17 процентов, а двухлитровый TDCi уменьшил свои потребности в соляре на 14 процентов.
На рынке Старого Света новинка от Форд появится во второй половине нынешнего года. К сожалению пока на новый Ford Focus 2015 цена не называется и еще следует добавить, что появление модели оснащенной уже новыми движками с «автоматом» следует ожидать на отечественном рынке, только на следующий 2015 год.

Ford Focus 2015 фото
!slideshow_deploy!

New Ford Focus 2015 Video

New Ford Focus 2015 — Advanced Technologies

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector