Рестайлинговая модель Рено Дастер 2015 приходит в Россию

Не так давно была опубликована информация отделением французского автопроизводителя в России, в которой сообщается, что уже во второй половине 2015 года российский рынок познакомится с обновленной моделью компактного кроссовера Renault Duster. Помимо фото, представленных компанией было также отмечено, что паркетник по техническим характеристикам специально настроен для эксплуатации в РФ.

2015_renault_duster_salon_photo-11

Компактный городской паркетник Duster от Renault в обновленном варианте мир увидел еще в 2013 году. Теперь же эта модель приходит и на отечественный рынок. Представители компани отмечают, что машина после рестайлинга посвежела и в настоящее время экстерьер Дастер еще больше подчеркивает его динамичность, спортивность, современный стиль наряду со стремлением ко внедорожным поездкам, надежностью и практичностью.

Экстерьер SUV Renault Duster 2015

Дизайнеры пересмотрели оформление передней части авто – изменилась решетка радиатора, получившая парочку «завернутых» в хром полосочек. Головная оптика получила новенькие фары, оснащенные двойной оптикой с интегрированными в нее секциями СДХ (ходовых дневных огней). Принадлежность Дастер к внедорожникам, подчеркивают оригинальные рейлинги на крыше, на которых красуется имя авто «DUSTER». Профиль машины также оживляют стильные темно-серого оттенка легкосплавные автодиски размером 16-дюймов.

Внешность компактного кроссовера полностью раскрывает его нрав: Рено Дастер – это реальный внедорожник!

Практичность и комфорт Renault Duster 2015

VERSION E2 - PLANCHE DE BORD AVEC PRISE 12 VOLTS
VERSION E2 — PLANCHE DE BORD AVEC PRISE 12 VOLTS

Интерьер в своем оформлении также получил модернизацию. Панель приборов теперь более эргономичная, привлекательная, стильная. Помимо этого, изменения коснулись и конструкции кресел, был расширен список дополнительного оснащения и улучшена шумоизоляция. Хотя Duster от Renault см. фото, и получил серьезные изменения, но все также остается узнаваем. Его функциональный, комфортный, просторный салон, который способен к трансформации, предоставляет возможность комфортно и удобно разместиться пятерым пассажирам, включая водителя. Кроме того, кроссовер может вместить все необходимые вещи, которые так нужны для активного отдыха и дальних путешествий, поскольку теперь полезное пространство в багажнике составляет:

• В пятиместной версии 475-л (для 4×2) и 408-л (для 4×4);

• В двухместной версии 1570-л (для 4×2) и 1636-л (для 4×4).

Широкая линейка высокопродуктивных и надежных дизельных и бензиновых агрегатов подарит водителю удовольствие от управления кроссовером и обеспечит небольшие траты на эксплуатацию. А незаменимым спутников при дальних поездках станет система мультимедиа модели Media NAV, с интегрированной в нее функцией навигации.

Безопасность Рено Дастер 2015

VERSION E2 PLUS - JANTE ALLIAGE 16 POUCES - BARRES DE TOIT CHROMEES
VERSION E2 PLUS — JANTE ALLIAGE 16 POUCES — BARRES DE TOIT CHROMEES

Динамичная современная внешность, функциональность и комфорт паркетника инженеры объединили с высокой его безопасностью. Компактный внедорожник получил:

• Усиленную конструкцию кузова, который имеет запрограммированные зоны деформации уже в базовой комплектации;

• ABS System с функцией помощи драйверу при экстренном торможении (также уже в базе);

• ESP System — курсовой устойчивости под управлением электроники (как опция для базы);

• Подушки безопасности от двух до четырех (зависит от версии);

• Крепления для детских кресел – модель IsoFix на заднем сидение (для всех версий).

Внедорожные качества обновленной модели

Как говорят нам технические характеристики Renault Duster 2015 – кроссовер не страшится сложных дорожных условий. Благодаря высокому клиренсу (дорожному просвету) равному: для 4×2 – 205мм, для 4×4 – 210мм, укороченным свесам: угол въезда – 29.3º, угол съезда – 34.9º, совершенным инновационным технологиям полноприводной системы кроссовер может достигнуть цели в любых сложных дорожных условиях.

Довольно эффективная шестиступенчатая механическая коробка передач (для модификаций 4×4), оснащенная укороченной первой ступенью (1000об/мин – 5.78км/час) предоставляет возможность подниматься машине на подъемы даже загруженной под завязку. Кроме того, такое решение позволяет уверенно контролировать скоростной режим при движении авто по крутым спускам. Полноприводной системой можно управлять интуитивно и легко, поскольку Рено Дастер 2015 адаптирован под любые условия и не теряет контроль над дорогой.

Все фото Renault Duster 2015 — 2016
!slideshow_deploy!

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости