Обзор Nissan Qashqai 2020: ST

Обзор Nissan Qashqai 2020: ST +

В категории небольших внедорожников, которая является одной из самых конкурентоспособных на рынке новых автомобилей, брендам становится все труднее выделяться среди растущей толпы. Nissan Qashqai 2020, городской внедорожник, который составляет достойную конкуренцию, стараясь оставаться в лидерах!

Как это выглядит

Обзор Nissan Qashqai 2020: ST + как выглядит

Как и все маленькие внедорожники, Qashqai 2020 очень похож на хэтчбек с большим клиренсом. Прекрасная легкая внешность, с красиво разработанными передними и задними секциями со светодиодными фарами, со штрихами хрома и черной решеткой, которая помогает подчеркнуть свое присутствие на дороге. Аккуратный и стройный автомобиль, на 17 дюймовых легкосплавных дисках, всегда выделяется из толпы.

Подробный видео отчет

В салоне

Внутри простой и современный подход к дизайну продолжается: излишеств нет, отделка из износостойкой ткани и пластмассы. Премиальные штрихи включают в себя современное D-образное колесо в кожаном переплете и панель с рельефными тонкими матово-серыми штрихами.

Различные переключатели, циферблаты и кнопки на передней панели и рулевом колесе хорошо расположены и просты в управлении. Панель управления хорошо представляет информацию о транспортном средстве, легко читается водителем.

Для своего класса Nissan Qashqai 2020: ST + довольно вместителен, вполне подходит в качестве семейного автомобиля.

Удобство ежедневного использования

После недельной ежедневной эксплуатации Nissan Qashqai 2020, становится очевидно в чем популярность этого сегмента. В городе на нем  легко и быстро ориентироваться, он  достаточно маленький, чтобы поместиться на парковочных местах совсем небольшого размера, но при этом достаточно большим, чтобы обеспечить достаточно места для четверых человек и вещей, которые удобно размещаются в багажнике.

Впереди очень удобно, с большими держателями для бутылок в дверях, двумя подстаканниками за рычагом переключения, желобом с укрытием под центральным стеком (с 12-вольтовым выходом) и большой коробкой центральной консоли.

И наоборот, пассажирам на задних сиденьях предлагается не так много места, с карманами на спинках передних сидений и маленькими держателями для бутылок в дверях, но без подстаканников или вентиляционных отверстий.

ST + также поставляется с впечатляющим набором средств для парковки, включая монитор с 360-градусным обзором и датчики объемного парковки с обнаружением движения.

Безопасность

Qashqai был награжден максимальной пятизвездочной оценкой безопасности ANCAP, он поставляется с приличным количеством активного комплекта безопасности:

  • автоматическое экстренное торможение (AEB)
  • предупреждением о прямом столкновении (FCW)
  • оповещение о выходе из полосы движения (LDW).

Для родителей с маленькими детьми предусмотрены две точки ISOFIX и три верхние точки крепления для автомобильных сидений, а также шесть подушек безопасности, в том числе боковые шторки безопасности, которые простираются до заднего ряда.

Как с технологиями?

Обзор Nissan Qashqai 2020: ST + мультимедиа

Хорошо, но не отлично. Стандарт ST + — это 7,0-дюймовый мультимедийный сенсорный экран со встроенным спутниковым навигационным устройством и цифровым радио DAB + с стереосистемой с шестью динамиками и 360-градусным парковочным комплектом Nissan ‘Around View Monitor’. Apple CarPlay и Android Auto — явное упущение.

Хотя сенсорный экран прост в навигации, макет пользовательского интерфейса и дизайн явно устарели по сравнению с конкурентами.

Видео обзор Nissan Qashqai 2020: ST +

Вывод

Обзор Nissan Qashqai 2020: ST + показывает, что это отличный семейный городской кроссовер для небольшой семьи, правда, бюджетный вариант. Но, за эти деньги, врядли вы найдете что-то лучше.

Топовый против дешевого Ниссан Кашкай 2020! Новый Nissan Qashqai Вариатор

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector