Автомобили с Америки – миф или реальность

Автомобили с Америки – миф или реальность

Сен 14 • Интересное • 172 Просмотров • Комментариев к записи Автомобили с Америки – миф или реальность нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Казалось бы, где те США а где мы. Цена на машины с Америки включает транспортные расходы, таможенные сборы и т.п – это не реально, миф. Тем не менее, благодаря колоссальному объему автомобильного рынка там, их бу авто стоят на 20-40% дешевле, чем такая же модель на Украине.

Авто из США после ДТП

Благодаря дешевым кредитам (ставка около 0-2%), граждане, после попадания в ДТП не ремонтируют автомобиль, а просто покупают новый. Это связано с жесткими техническими требованиями законодательства США. Например, если произошла сработка подушки безопасности, заменить нужно все, причем очень дорого, на сертифицированных СТО. Что важно для покупателя в нашей стране – неисправный бу автомобиль из Амереки, будет верой и правдой служить долгие годы после незначительного ремонта (а при желании и без него).

Автомобили с Америки – миф или реальность

Где купить

Все автомобили из США покупаются через аукционы. Можно и напрямую, у частного лица, но, без личного присутствия это нереально. Процент жулья в любой стране примерно одинаков, и первыми в их лапы попадают иностранцы (можно воспользоваться услугами посредника).

Также, можно купить авто из Америки у местного дилера. Он предоставляет гарантию (обязательную в США и бесполезную в Украине), но, одно точно – авто будет соответствовать описанию и покупателя не «кинут».

Самые известные аукционы

Manheim – аукцион не из дешевых, но, здесь вы точно не встретите битого, утопленного авто, только целые. К тому же, опять неприятность, купить машину там может только брокер США. То есть, это отличный выбор для украинской компании посредника: американский дилер покупает, они здесь продают.

Страховые авто продают на iaai.com. Здесь есть все, от едва поцарапанного авто, до утопленника. Продавцы – страховые агенты.

Copart — похож на предыдущий, за то, владельцы могут быть дилерами, которые свободно продадут авто иностранцу.

К преимуществам покупки на аукционе можно отнести то, что продавцы указывают честный пробег. Любимое нашими делками скручивание пробега, в США, уголовно наказуемое преступление.

На Украине есть компании, которые привозят машины из Америки под заказ. Они транспортируют сразу много машин морем в контейнерах, на сухогрузах, растамаживают и ремонтируют. Владелец получает готовое авто из США, в отличном состоянии, намного дешевле чем в автосалоне! Небольшой бонус, тюнинг и внутренняя отделка просто на несколько шагов впереди всего, что делают наши умельцы!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости