New 2014 Lexus LF-NX Concept фото, характеристики | AvtoCarNews.com
Lexus LF-NX Concept Frankfurt 2013 photo

Японцы создали новый Lexus LF-NX Concept

Ноя 21 • Концепты • 1801 Просмотров • Комментариев к записи Японцы создали новый Lexus LF-NX Concept нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Элегантный, смелый, динамичный и в какой-то степени даже провокационный прототип, оказавший на автомобильных критиков и посетителей Франкфуртского автосалона, доказывает, что японцы не боятся экспериментировать с дизайном внешности автомобилей. Встречаем new Lexus LF-NX Concept, дальнейшая судьба которого пока остается под вопросом.

Lexus LF-NX Concept Frankfurt 2013 photo

В новой модели отражается эволюция дизайнерской философии L-finesse, которая лежит в основе всей модельной линейки бренда. Четкие линии, завораживающая элегантность, многовековая утонченность японской эстетики, которая технические характеристики машины уводит на второй план. При одном только взгляде на новый Lexus LF-NX Concept всякие мысли о спецификациях и агрегатах исчезают сами по себе. Неизгладимое впечатление оказывает на публику вид многогранного кузова авто. Линии, расходящиеся во всех направлениях, образуют множественные углы и изгибы.

Lexus LF-NX Concept Frankfurt 2013 photo

Фирменная радиаторная решетка в хромовом обрамлении сделана в форме веретена доминирует спереди и поражает своей размерностью. А вот оптика наоборот довольно скромная. Эмблема на синем фоне, который определенно намекает, что перед вами кроссовер, получивший в оснащение гибридную силовую установку. На выпуклых крыльях красуются защитные накладки арок колес. Корма машины исполнена в стиле спортивного купе. Если вы включите воображение, то глядя на Lexus LF-NX сзади, пред вами предстанут очертания веретена, а вот концевики выхлопной трубы искать бесполезно. Это намек компании на низкий уровень выбросов вредного CO2.

Яркий городской кроссовер получил окраску в специальном оттенке Brushed Metal Silver. Что создает впечатление машины, созданной из цельного металлического куска. Габаритные размеры представлены пока только длиной равной 4640 миллиметров, и длиной колесной базы составляющей 2700мм.

Lexus LF-NX Concept Frankfurt 2013 photo

В салоне новинки располагаются четыре сидения и своим стилем исполнения повторяют внешний облик кроссовера. Отделаны кресла кожей желтого с черным оттенками, прошиты контрастной строчкой и дополнены акцентами из металла. Дизайнеры разделили центральную консоль на зону дисплея и область для управления функциями автомобиля с обновленным интерфейсом под названием Remote Touch (RTI).

Под капотом нового концепта Lexus LF-NX удобно расположен четырехцилиндровый бензиновый движок объемом 2498 кубиков, который дополняет мощный электродвигатель. Кстати старший двигатель работает по циклу Аткинсона. При малых скоростях кроссовер довольствуется тягой электромотора. Технические характеристики пока не публикуются, но идентичными силовыми установками уже оснащаются Toyota Crown и Lexus ES 300h в гибридных модификациях.

Lexus LF-NX Concept Frankfurt 2013 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.25MB | MySQL:192 | 0,736sec