В августе на рынок выходит китайский кроссовер LandWind X7

Июл 26 • Внедорожники • 3137 Просмотров • Комментариев к записи В августе на рынок выходит китайский кроссовер LandWind X7 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания LandWind из Поднебесной плевала на протесты, выдвигаемые британской Land Rover, и в первых днях августа 2015 выводит на рынок свою новую модель кроссовера под названием LandWind X7. Почему такие претензии выдвигает британский производитель – да все просто – новинка, по сути, это практически точная копия бестселлера британцев – кроссовера Range Rover Evoque. Проводя презентацию паркетника, китайцами также была объявлена цена LandWind X7 2015.

2015_landwind_x7_photo-18

Особенности экстерьера и интерьера

Изначально скажем, что разработчики оригинальной внешности Evoque даже подавали судебные иски, но потерпели фиаско, потому как позиция властей из Поднебесной была непоколебимой. Китай своим автокомпаниям оказывает твердую поддержку не зависимо от того, какие машины они изготавливают и, даже очевидный плагиат, т.е. воровство интеллектуальной собственности для них не является исключением.

2015_landwind_x7_photo-00

Landwind X7 длиннее Эвока на 5 см с лишним, и колёсная база у него на 100 мм больше. Кроме того, в отличие от оригинала «китаец» имеет рейлинги на крыше. Надпись Land Wind вместо Range Rover на носу и корме выглядит форменным издевательством.

Теперь непосредственно о новой модели – в целом, компактный городской паркетник LandWind X7 см. фото, это довольно современный, «нафаршированный» вседорожник (так говорит производитель). Кроссовер получил в оснащении и может похвастаться:

• системой контроля стабилизации;

• электронным стояночным тормозом;

• антипробуксовочной системой;

• системой контроля рядности движения;

• электронным помощником при старте на подъеме/спуске;

• комплексом мультимедиа с Touch Screen и Bluetooth.

Вдобавок LandWind X7 получил огромную панорамную крышу (размером 1100х960) и датчики, следящие за давлением в шинах.

2015_landwind_x7_photo-001

Говорят, в салоне «китайца» всё более-менее прилично: кожа похожа на кожу, пластики по большей части мягкие, фенольного запаха нет. А ещё Landwind X7 «побеждает» Evoque большим размером центрального сенсорного дисплея.

Технические характеристики LandWind X7 2015 из Поднебесной

Кроссовер приводит в движение турбированный движок рабочим объемом 2000-кубиков, естественно от Mitsubishi, его четыре цилиндра в состоянии выдать порядка 190-лощадей мощности вместе с 250 Ньютон-метр максимального крутящего момента. Этот движок работает в тандеме с шестиступенчатой механической коробочкой передач, как опцию компания вдобавок предлагает восьмидиапазонный «автомат».

2015_landwind_x7_photo-15

Цена LandWind X7 и комплектации

По сообщению китайских СМИ, начальная цена LandWind X7 в базовой комплектации составит примерно 21.740 баксов. Топовые комплектации кроссовера обойдутся потребителям уже от 24.000 долларов. Для информации, оригинального цена Range Rover Evoque для автолюбителей из Поднебесной будет составлять как минимум в 3-раза больше!

2015_landwind_x7_photo-20

В заключении добавим, что китайская компания LandWind, разрабатывая и выпуская на рынок свою новинку X7 – точную копию британского паркетника, надеется на широкую популярность оригинала. Естественно, «пиара» плохого не бывает, поэтому производитель уже потирает руки и надеется, что на его «шедевр» поступят сотни, а может и тысячи заказов.

Все фото LandWind X7 2015

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости