Тюнинг Mercedes-Benz SLK 55 AMG фото, характеристики, Carlsson | AvtoCarNews.com

Шикарный Мерседес СЛК 55 AMG от тюнинг ателье Carlsson

Июл 1 • Тюнинг • 1511 Просмотров • Комментариев к записи Шикарный Мерседес СЛК 55 AMG от тюнинг ателье Carlsson нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно специалисты из тюнинг ателье Carlsson (Германия) представили публике свое видение модели родстера в виде шикарной двухцветной версии спорткара Mercedes-Benz SLK 55 AMG 2015 на фото ниже.

2015_mercedes_slk_55_amg_carlsson_photo-14

Наша редакция хочет подчеркнуть, что этот автомобиль является одним из немногих произведений, в котором мастерам удалось объединить спортивный характер авто с лоском и элегантностью, которые свойственны только моделям Premium-class.

Отметим, что сама по себе модификация спорткупе SLK 55 AMG обладает отличным потенциалом спортивного автомобиля, но ребята из тюнинг ателье все же сделали из нее нечто более привлекательное и модное.

2015_mercedes_slk_55_amg_carlsson_photo-06

Время бежит, и стандарты в автомобильном мире меняются семимильными шагами. И поэтому вовсе не удивительно, почему многие автолюбители ставят Мерседес СЛК 55 АМГ на уровень достаточно «старого и злого» автомобиля. То, что злой – это да, но вот почему очень старый? Тут ответ довольно прост: чем современнее становится автопром, тем меньше новых авто можно увидеть с расположенным под капотом монструозной атмосферной V-образной «восьмеркой».

Если брать во внимание технические характеристики 2015 Mercedes-Benz SLK 55 от AMG, то движок спорткара выдает порядка 415-лошадей мощности с максимальным крутящим моментом равным 540 Ньютон-метр. Это при рабочем объеме 5439-кубиков! Этот агрегатище способен «выпульнуть» водителя вместе с автомобилем всего за каких-то 4.5-секунды до ста километров в час.

2015_mercedes_slk_55_amg_carlsson_photo-02

Мастера тюнинг ателье Carlsson провели с моделью СЛК 55 AMG несколько дизайнерских манипуляций. В результате этих действий Mercedes-Benz SLK см. фото, получил новенькие спойлеры, видоизмененные воздухозаборники, стильные оригинальные колесные многоспицевые автодиски размером на 19-дюймов. В салоне можно увидеть обшивку из шикарной алькантары простроченную строчкой оранжевого оттенка и декоративными акцентами из карбона.

Но следует особо отметить самую привлекательную деталь в этом шикарном убранстве – это сочетание приятных взгляду оттенков серебряного с оранжевым. Элементы декора, выполненные из карбона, мастера окрасили именно в оранжевый оттенок – это цвет, все больше за последние несколько лет, заменяющий традиционный классический черный оттенок.

Все фото Мерседес-Бенц SLK 55 AMG от Carlsson

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 29.46MB | MySQL:188 | 1,149sec