SEMA-2014, Ford F-150 фото, характеристики, Форд F-150 | AvtoCarNews.com
Ford_F-150_Ecoboost_ADD_Pearl_SEMA_2014-01

SEMA-2014 – тюнинговый пикап Ford F-150

Янв 14 • Тюнинг • 3394 Просмотров • Комментариев к записи SEMA-2014 – тюнинговый пикап Ford F-150 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как многие помнят, на проходившей в ноябре 2014 тюнинг-шоу SEMA американский производитель представил публике самую продаваемую модель в Штатах и самую именитую на нашей планете в лице пикапа Ford F-150 см. фото.

Для этого шоу компания приготовила разнообразные тематические версии внедорожника, в разработке которых принимали участие самые известные на земле в сфере автотранспорта организации и люди, занимающиеся тюнингом на профессиональном уровне. Все модификации пикапа заслуживают внимания, но о некоторых из них необходимо рассказать более подробно.

Фото Ford F-150 Deegan SEMA 2014

Пикап Форд F-150 в версии Deegan 38 на фото – над этим проектом трудился гонщик Диган Брайан. Он в основном любит состязаться как на байках, так и на четырехколесных ралли-кроссовых концептах. Данная модификация внедорожника отлично подготовлена для езды по бездорожью, поэтому аудиторию не удивили установленные на автомобиле колеса размером 37-дюймов, обутые в «зубастые» шины модели Mickey Thompson, а вместе с этим и специальная подвеска серии Fox Racing Shox, которая обеспечила модели огромный клиренс (дорожный просвет).

Кузов окрашен в черный оттенок, на котором прекрасно смотрится аэрография выполненная в агрессивном стиле. Технические характеристики Ford F-150 подсказывают, что под капотом авто расположился движок V6 из семейства EcoBoost с рабочим объемом 3500-кубиков. Данный агрегат форсировали, поставили модифицированную топливную систему и оснастили турбонаддувом (BorgWarner) – теперь он выдает порядка 600-лошадей мощности. Чтобы не скучать в дороге, можно послушать музыку через акустическую систему серии Rockford Fosgate. Пикапчик также получил новые тормозные механизмы типа Alcon и световое оборудование модели KC Hilites.

Фото Ford F-150 Vaughn Gittin SEMA 2014

Наверняка многие поклонники дрифта знают Вон Гиттина-младшего. Как заявил гонщик, он задумал создать автомобиль, на котором можно заняться дрифтом, ездить по пересеченной местности, а также совершать «прыжки». Модель Форд F-150 в версии Gittin оснащена пневматической подвеской, ход которой целых 12-дюймов, что предоставляет возможность выполнять показательные прыжки через всякие препятствия. Сам же пикап получил окраску в серебристом металлике, который подчеркивают черные расширители колесных арок и литыми колесными дисками в зеленом оттенке. Штатные сидения в салоне были заменены на спортивные ковшеобразные кресла от Recaro.

Фото Ford F-150 TS Design SEMA 2014

Еще один вариант тюнинга пикапа Ford F-150 на фото, от тюнинг ателье TS Designs, который не претендует на роль внедорожника покоряющего бездорожье. Зато данная версия обладает уникальным аэродинамическим обвесом, который в значительной мере увеличил ширину автомобиля. Пикап также получил карбоновую крышку, прикрывающую кузов, легкосплавные колесные диски на 24-дюйма модели Forgiato, обутые в низкопрофильные шины. Корпуса боковых зеркал окрашены в желтый оттенок, а по всему кузову идет черная полоска с окантовкой желтого цвета. Технические характеристики Ford F-150 в версии ателье TS Designs изменились за счет оснащения движка турбонаддувом типа Vortech, подвеске спортивного типа серии Belltech и выхлопной системе от Gibson. Отделанный кожей салон получил акустическую систему модели Alpine.

В заключение добавим, что к великому сожалению поклонников этого пикапа, на SEMA-2014 F-150 от Форд награду в номинации «Hottest Truck» не получил, уступив ее модели Silverado от Chevrolet. AvtoCarNews также расскажет еще и об этом Шевроле – следите за нашими публикациями и конечно…

Удачи вам на дорогах!

Модели 2014 Ford на SEMA-2014 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.89MB | MySQL:238 | 0,794sec