Рестайлинговый хэтчбек MiTo от Alfa Romeo

Май 5 • Статьи • 1377 Просмотров • Комментариев к записи Рестайлинговый хэтчбек MiTo от Alfa Romeo нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хотим сразу сказать, что если вы захотите отличить обновленную модель хэтчбека Alfa Romeo MiTo см. фото, от своего предшественника, то это будет сделать довольно проблематично. Компания, как и в примере с Джульеттой, на какие-либо серьезные изменения, как во внешнем виде, так и в интерьере, не решилась, а только сосредоточилась на определенных элементах.

2014_Alfa_Romeo_MiTo_Photo-20

Экстерьер и интерьер Альфа Ромео МиТо

Как посчитали дизайнеры, автомобилю будет вполне достаточно получить побольше хрома в оформлении радиаторной решетки и полированной окантовке головной оптики. Хотя решили все-таки добавить в цветовую гамму, состоящую из девяти оттенков еще один новенький под названием «Серый антрацит», а для модификации Superbike добавили окраску кузова в двух цветах с подчеркнутой крышей.

2014_Alfa_Romeo_MiTo_Photo-07

В отделке интерьера хэтчбека MiTo, компания Alfa Romeo предложила новые сочетания цветов, прекрасно сочетающихся с черно-красной и серо-черной передней панелью. В списке оснащения следует отметить развлекательно-информационную систему серии Uconnect, получившую 5-дюймовый Touch Screen, USB-порт, Bluetooth, навигацию TomTom и AUX-разъем. Есть и сервис IQ Routes, который самостоятельно определит оптимальный маршрут, взяв за основу реальную среднюю скорость, и будет информировать о передвижении.

Технические характеристики Alfa Romeo MiTo

Хэтчбек приводится в движение небольшого объема (900-кубиков) бензиновым турбированным моторчиком серии TwinAir, который выдает 105-лошадок мощности (5500об/мин) и 145 Ньютон-метр крут. момента (2000об/мин). Стильный хэтчбек итальянцев с этим движком расходует на сто км/час всего 4.1-литра топлива. До первой сотни автомобиль разгоняется не так уж и медленно – 11.4-сек.

2014_Alfa_Romeo_MiTo_Photo-09

Максимальная скорость фиксируется на отметке спидометра равной 185 km/h. Этот новый силовой агрегат вошел в весьма длинный модельный ряд двигателей, доступных для модели MiTo. Напомним, что в нее уже ходят два дизеля рабочим объемом 1300- и 1600-кубиков, производительностью 85- и 120-лошадей, четыре бензиновых движка объемом 1400 куб.см., мощность которых: 70, 78, 135 и 170л.с. И еще один агрегат модели LPG Turbo, который потребляет голубое топливо, т.е. газ и выдает 120-лошадок мощности.

2014_Alfa_Romeo_MiTo_Photo-05

У себя на родине обновленный Alfa Romeo MiTo предлагается в следующих комплектациях: Progression, Impression, Superbike, Distinctive, Quadrifoglio Verde. Автомобиль может быть поставлен на один из десяти вариантов колесных легкосплавных автодисков. Среди которых можно отметить диски модели Silver Style размером 15» (версия Impression). Хэтчбек обладает 5-звездным рейтингом по системе Euro NCAP и оснащен семью air-bag’s, ABS System, системой стабилизации, Hill Holder, дифференциалом Alfa Q2 с возможностью самоблокировки и рулевым управлением серии Alfa Dynamic Steering.

Alfa Romeo MiTo все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости