Kia Sportage IV фото, новая цена, комплектации Киа Спортейдж | AvtoCarNews.com

Объявлена новая цена Kia Sportage для рынка России

Мар 14 • Внедорожники • 635 Просмотров • Комментариев к записи Объявлена новая цена Kia Sportage для рынка России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

До начала продаж на рынке России популярного корейского кроссовера Киа Спортейдж в новом поколении осталось буквально пару недель и на сайте компании появился прайс-лист с ценами. Новая модель Kia Sportage IV 2016 – 2017 см. фото, для рынка России: клиентам будет предложено три версии движка и вдобавок целых шесть вариантов комплектации. Отметим, что стоимость кроссовера корейцы сохранили на уровне других конкурентов.

2017-kia-sportage-fd-photo-20

Сзади паркетник выделяется стильными узкими фонарями с хромированной накладкой между ними, другой крышкой багажника с крупным спойлером и переоформленным бампером. При этом для модели впервые предложили версию GT Line, щеголяющую 19-дюймовыми колесными дисками, диодными противотуманками, диффузором, сдвоенными патрубками выхлопной системы и перенастроенной подвеской.

Цена Kia Sportage VI 2016 – 2017 и комплектации

Может это показаться и странным, но компания выбрала для начала продаж своего бестселлера 1 апреля «День Смеха». Отечественному потребителю предложат автомобиль с одним из трех двигателей:

• Бензиновой «четверкой» объемом 1997-кубиков с отдачей 150-лошадок;

• Турбированный мотор объемом 1597-кубиков мощностью 177-лошадей;

• Турбированный дизельный агрегат объемом 1997 см3, производительность которого 185 «пони».

Цена Kia Sportage 4 в начальной комплектации приравнивается к 1млн. 189.990 рублей.

2017-kia-sportage-fd-photo-21

Снаружи КИА Спортейдж 2016 в новом кузове сохранил профиль предшественника с массивной задней стойкой, но получил совершенно иное оформление передка и кормы. Кроссовер обзавелся рельефным капотом, высоко расположенной головной оптикой на манер паркетника KX3, фирменной решеткой радиатора и массивными бампером с крупными секциями противотуманок.

В самой дешевой модификации «Classic» клиент получит базовый движок, передний привод, механическую коробку передач. В сравнении с предыдущей версией новая подросла в цене на 59990 рублей, но компания объясняет это расширенным списком дополнительного оборудования по умолчанию. Базовая комплектация оснащена шестью air-bag’s, ABS System, ESC System (система стабилизации), кондиционером, TSC System (система стабилизации прицепа), системой помощи при трогании на подъеме/спуске, электростеклоподъемниками всех дверей, комплектом легкосплавных колесных автодисков на 16” и т.д.

Комплектация кроссовера «Comfort» уже оснащается автоматической трансмиссией – цена Киа Спортейдж 4 Комфорт от 1млн. 400тысяч рублей. В списке оснащения есть электростеклоподъемник водительской двери с авторежимом, новое мультифункциональное рулевое колесо, электрорегулировки с памятью поясничной поддержки водительского кресла, мобильные гаджеты можно подключить с помощью Bluetooth, адаптивный круиз-контроль, комплект колесных дисков размером 17” и т.д.

2017-kia-sportage-fd-photo-19

Новинка может похвастать увеличенной на 39% жесткостью кузова на кручение, по сравнению с предшественником, а передняя и задняя подвески были перенастроены. Все эти изменения позволили снизить уровень шумов и вибраций, а также улучшить управляемость паркетника.

Технические характеристики Kia Sportage 4 в других версиях

Турбированный дизельный агрегат объемом 1997-кубиков с отдачей в 185-лошадей, который дополнен шестидиапазонным автоматом и системой полного привода присущ для следующих трех комплектаций: Prestige – цена 1млн. 820тысяч рублей, Premium – цена 2млн. 50тысяч руб, GT-Line Premium – цена 2млн. 100тысяч рублей.

Версия Киа Спортейдж Премиум отличаются расширенным списком оснащения, в который вошли задние фонари с диодной начинкой, головная оптика с биксеноновыми адаптивными фарами, панорамный люк, инновационный комплекс систем безопасности, система мультимедиа с LSD-дисплеем диагональю 8.0” и прочее.

2017 Kia Sportage EX EX

Интерьер Киа Спортейдж 4 получил улучшенные материалы отделки, другую переднюю панель, новые руль и приборы, а также переоформленную центральную консоль. Обрамленный воздуховодами экран мультимедийной системы напоминает аналогичное решение как на предшественнике, так и на более крупном вседорожнике Sorento Prime.

Версия кроссовера GT-Line Premium оснащается, как говорят технические характеристики Kia Sportage IV 177-сильным турбомотором GDI, цена от 2млн. 70тысяч рублей. Данную комплектацию авто можно узнать по увеличенной в размерах решетке радиатора в черном глянцевом оттенке, диодным противотуманкам исполненным в стиле «ледяные кубики», комплекту колесных автодисков на 19” и декоративным акцентам на кузове. Интерьер выделяется кожаной отделкой черно-серого оттенка, а водитель будет управлять кроссовером рулем спортивного типа с усеченным ободом.

В целом Kia Sportage 2016 – 2017 на фото, подрос в длину на 40 мм, 30 из которых пришлось на колесную базу. Ширину авто разработчики оставили прежнюю. Подросшая колесная база обеспечила для пассажиров заднего дивана дополнительные сантиметры, на 40 мм, кстати, опустился и пол перед задним сидением. Причем дорожный просвет при этом не пострадал и остался прежним. А вот полезное пространство в багажнике увеличилось до порядочных 495-литров.

Все фото Kia Sportage 2016 – 2017 для России

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.55MB | MySQL:206 | 0,714sec