Нью-Йорк 2014 – new sedan Acura TLX 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Acura TLX New-York 2014 photo

Нью-Йорк 2014 – new sedan Acura TLX 2015

Апр 26 • Статьи • 1120 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2014 – new sedan Acura TLX 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Минуло буквально четыре месяца с того дня когда прошла презентация Acura TLX Concept, и вот уже дан старт серийному производству этого роскошного автомобиля. Сразу скажем, что особых расхождений между представленным на авто-шоу в Детройте прототипом и полноценной версией седана, который дебютировал на мотор-шоу 2014 в Нью-Йорке, практически нет.

2015 Acura TLX New-York 2014 photo

Автопроизводитель что пообещал – все воплотил в жизнь. О возможном оснащении спортивного седана Acura TLX 2015 технические характеристики, которого мы описываем, было уже известно ранее. В частности автомобиль получил светодиодную головную оптику серии Jewel Eye, а также построен на полноприводном шасси из семейства Precision All-Wheel Steer (P-AWS). Оставалась только неизвестной производительность силовых агрегатов.

Теперь уже стало известно, что новый седан Acura TLX 2015 фото которого вы видите, получил в оснащение два движка. Первый – это 4-цилиндровый мотор объемом 2400 см3, развивающий порядка 206 лошадиных сил мощности (247Нм). Второй – это V-образная «шестерочка» с рабочим объемом 3500 см3, генерирующая 290 лошадиных сил мощности (362Нм).

2015 Acura TLX New-York 2014 photo

С четырехцилиндровым движком в тандеме работает не совсем обычной конструкции восьмиступенчатый «автомат», который получил и гидротрансформатор, и вдобавок еще двойное сцепление. Шестицилиндровый агрегат оснащен системой деактивации 3-х цилиндров (Start/Stop system) и передает крутящий момент через девятидиапазонную автоматическую трансмиссию.

Технические характеристики Acura TLX 2015 сообщают, что автомобиль, получивший более мощный движок, будет выпускаться не только с передним приводом и совместно с P-AWS System, но также и с полноприводной системой SH-AWD. В зависимости от дорожного покрытия подвеску можно настроить с помощью IDS System, которая предлагает драйверу четыре режима: Normal, ECON, Sport и более жесткий вариант – Sport+. В зависимости от выбранного режима изменяется отзывчивость рулевого управления, работа трансмиссии и производительность силового агрегата.

2015 Acura TLX New-York 2014 photo

Как уже ранее сообщала компания, new sedan Acura TLX 2015 фото которого мы представляем, придет на смену парочке моделей – это TSX и TL, которые уходят в историю. Что касается интерьера, то салон получил кожаную отделку Milano совместно с деревом. Передние кресла получили обогрев и вентиляцию, на центральной консоли можно увидеть сразу пару LCD-дисплеев, с помощью одного из них водитель может управлять функциями мультимедийной системы, имя которой Acura Link.

На верхнем дисплее драйверу выводятся данные навигационной системы. Инновационное головное устройство совместно работает с десятикомпонентной системой акустики серии ELS Studio, которую специально для new sedan Acura TLX 2015 цена которой остается пока не объявленной, разработал именитый звукорежиссер Шайнер Эллиот. Кроме всего вышеперечисленного дополнительного оборудования, компания будет предлагать как дополнительные фишки пакеты Advance и Technology.

2015 Acura TLX New-York 2014 photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.55MB | MySQL:194 | 0,781sec